На западе Москвы двухлетняя девочка выпала с балкона девятого этажа На западе Москвы на проспекте Вернадского примерно в 21:00 с балкона девятого этажа дома № 105 выпала двухлетняя девочка. Как пишет «КП», очевидцы произошедшего рассказали, что ребенок еще дышал. Шестилетний мальчик выпал из окна шестого этажа и разбился — после того, как его мать ушла в магазин и оставила окно открытым. Сотрудники правоохранительных органов обращаются к родителям маленьких детей не оставлять их без присмотра, когда открыты окна. Полуторогодовалый ребенок выпал из окна 7 этажа дома № 22 на улице Гагарина, сообщили в Московской службе спасения, отметив, что состояние малыша неизвестно. ОКНО, Выпал, Ребенок, Маленькая, Ребёнок, Сотрудник

На западе Москвы двухлетняя девочка выпала с балкона девятого этажа

На западе Москвы двухлетняя девочка выпала с балкона девятого этажаНа западе Москвы на проспекте Вернадского примерно в 21:00 с балкона девятого этажа дома № 105 выпала двухлетняя девочка. Как пишет «КП», очевидцы произошедшего рассказали, что ребенок еще дышал.

Шестилетний мальчик выпал из окна шестого этажа и разбился — после того, как его мать ушла в магазин и оставила окно открытым. Сотрудники правоохранительных органов обращаются к родителям маленьких детей не оставлять их без присмотра, когда открыты окна.

Полуторогодовалый ребенок выпал из окна 7 этажа дома № 22 на улице Гагарина, сообщили в Московской службе спасения, отметив, что состояние малыша неизвестно.

В Москве школьница выпала с балкона 20 этажа
В Москве девушка погибла, выпав с балкона 20 этажа дома. Об этом телеканалу «360» сообщил источник в правоохранительных органах. Скончавшейся школьнице было 16 лет.

В Москве школьница выпала с балкона 20 этажа
В Москве девушка погибла, выпав с балкона 20 этажа дома. Об этом телеканалу «360» сообщил источник в правоохранительных органах. Скончавшейся школьнице было 16 лет.


  • ОКНО,
  • Выпал,
  • Ребенок,
  • Маленькая,
  • Ребёнок,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: