Туроператоры РФ просят решить проблемы с британскими визами По данным исполнительной дирекции АТОР, консульство вовремя не выдает заграничные паспорта с визами. Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе сообщила, что лишь в минувшие выходные в Великобританию не смогли вылететь около 60 семей, среди которых есть туристы из ряда регионов России. Ассоциация туроператоров России (АТОР) сегодня направила в Ассоциацию британских турагентств (ABTA) и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) РФ письма с просьбой оказать содействие в решении проблемы с выдачей россиянам документов консульством Великобритании. В настоящее время документы граждан часто выдаются консульством спустя 2-3 недели после даты предполагаемой поездки, лишая россиян не только поездки в Великобританию, но и выбора альтернативного тура, говорится в сообщении. АТОР, Великобритания, Поездка, Консульство, Документ, Россиянин

Туроператоры РФ просят решить проблемы с британскими визами

Туроператоры РФ просят решить проблемы с британскими визамиПо данным исполнительной дирекции АТОР, консульство вовремя не выдает заграничные паспорта с визами. Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе сообщила, что лишь в минувшие выходные в Великобританию не смогли вылететь около 60 семей, среди которых есть туристы из ряда регионов России.

Ассоциация туроператоров России (АТОР) сегодня направила в Ассоциацию британских турагентств (ABTA) и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) РФ письма с просьбой оказать содействие в решении проблемы с выдачей россиянам документов консульством Великобритании.

В настоящее время документы граждан часто выдаются консульством спустя 2-3 недели после даты предполагаемой поездки, лишая россиян не только поездки в Великобританию, но и выбора альтернативного тура, говорится в сообщении.

Проблемы с выдачей виз обрушили спрос на Грецию
Бронирование отдыха российских туристов в Греции резко пошло вниз после того, как появилась информация о проблемах с выдачей виз в греческом консульстве.

Греция устранила проблемы с выдачей виз россиянам
Греция устранила возникшие на майских праздниках проблемы с выдачей виз россиянам и старается выдавать мультивизы на 1-3 года.


  • АТОР,
  • Великобритания,
  • Поездка,
  • Консульство,
  • Документ,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.