В индийском храме нашли клад на 20 миллиардов долларов

В индийском храме нашли клад на 20 миллиардов долларовПраво собственности на клад из золота и драгоценных камней стоимостью в годовой образовательный бюджет Индии определит Верховный суд страны. Чудесные сказания о богатстве древних правителей индийских княжеств оказались явью.

По словам властей штата, в настоящее время идет работа над вскрытием еще двух подземных хранилищ того же храма, построенного в XVI веке.

В минувшие выходные в помещениях индийского храма в штате Керала был обнаружен клад, стоимость которого оценивается в сумму более 20 млрд долл. Золотые монеты, ювелирные украшения и драгоценные камни – все это дары верующих и собственность правителей княжества Траванкор, считают эксперты.

Число погибших во время пожара в индийском храме превысило 100
Число погибших в результате пожара в индийском храме в штате Керала возросло до 102, сообщает Hindu. Многие раненые скончались по дороге в больницу.

Два десятка человек погибли во время пожара в индийском храме
В одном из храмов индийского города Коллам разгорелся пожар, погибли по меньшей мере 20 человек, еще 150 пострадали. Об этом сегодня сообщила газета «Индиан экспресс».

В США семейная пара нашла клад на $10 млн, выгуливая собаку
Супруги из Калифорнии обнаружили сокровища во время прогулки с собакой.

Более 80 человек стали жертвами пожара в индийском храме
Согласно последним данным, в результате пожара погибли 84 человека и около 200 пострадали Жертвами пожара в индийском храме города Паравур округа Коллам стали 84 человека, сообщает в воскресенье, 10 апреля…

В Сети появилось видео с места пожара в индийском храме
В Сети появилось видео с места пожара в индийском храме Puttingal, где, по последним данным, погибли 84 человека человек и 200 пострадали.


  • ХРАМ,
  • КЛАД,
  • Правитель,
  • Керала,
  • ШТАТ,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: