В центре Москвы водитель Jaguar врезался в парапет набережной Вечером в понедельник в центре Москвы на пересечении Нижней Сыромятнической улицы и Сыромятнической набережной произошла мощная авария: в парапет набережной врезался автомобиль Jaguar. При этом сообщается, что водитель дорогостоящей иномарки серьезно пострадал. Водитель получил тяжелые травмы, его из салона извлекают спасатели МЧС, сказал собеседник агентства «РИА Новости». По его словам, инцидент произошел на пересечении Нижней Сыромятнической улицы и Сыромятнической набережной. Автомобиль Jaguar врезался в парапет набережной в центре Москвы, водитель иномарки серьезно пострадал, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Набережная, Парапет, Водитель, Иномарка, Центр, Москва

В центре Москвы водитель Jaguar врезался в парапет набережной

Вечером в понедельник в центре Москвы на пересечении Нижней Сыромятнической улицы и Сыромятнической набережной произошла мощная авария: в парапет набережной врезался автомобиль Jaguar. При этом сообщается, что водитель дорогостоящей иномарки серьезно пострадал.

Водитель получил тяжелые травмы, его из салона извлекают спасатели МЧС, сказал собеседник агентства «РИА Новости». По его словам, инцидент произошел на пересечении Нижней Сыромятнической улицы и Сыромятнической набережной.

Автомобиль Jaguar врезался в парапет набережной в центре Москвы, водитель иномарки серьезно пострадал, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В центре Москвы водителя избили бейсбольной битой
Сейчас в городе объявлен план «Перехват». Стражи порядка ищут водителя Toyota Camry. Во время конфликта, разгоревшегося на на Большой Садовой улице, он битой избил своего оппонента и скрылся.

В центре Москвы Porsche-911 врезался столб, погибли двое
В правоохранительных органах сообщили, что сила удара была такова, что машину разорвало на части.


  • Набережная,
  • Парапет,
  • Водитель,
  • Иномарка,
  • Центр,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: