В Москве выпала из окна 9 этажа и разбилась двухлетняя девочка В Томской области полуторагодовалый ребенок выпал из окна пятого этажа и выжил, малыша в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Двухлетняя девочка разбилась, выпав из окна девятого этажа дома на западе Москвы в понедельник вечером. Инцидент произошел в доме 105 на проспекте Вернадского около 21:00 по московскому времени. Шестилетний мальчик выпал из окна шестого этажа и разбился — после того, как его мать ушла в магазин и оставила окно открытым. Сотрудники правоохранительных органов обращаются к родителям маленьких детей не оставлять их без присмотра, когда открыты окна. ОКНО, Выпал, МАТЬ, Магазин, Мальчик, Сотрудник

В Москве выпала из окна 9 этажа и разбилась двухлетняя девочка

В Москве выпала из окна 9 этажа и разбилась двухлетняя девочкаВ Томской области полуторагодовалый ребенок выпал из окна пятого этажа и выжил, малыша в тяжелом состоянии доставили в реанимацию.

Двухлетняя девочка разбилась, выпав из окна девятого этажа дома на западе Москвы в понедельник вечером. Инцидент произошел в доме 105 на проспекте Вернадского около 21:00 по московскому времени.

Шестилетний мальчик выпал из окна шестого этажа и разбился — после того, как его мать ушла в магазин и оставила окно открытым. Сотрудники правоохранительных органов обращаются к родителям маленьких детей не оставлять их без присмотра, когда открыты окна.

На юге Москвы двухлетний мальчик выпал из окна
По факту смерти ребёнка в результате падения из окна в воскресенье вечером возбуждено уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности (ст.109 УК РФ), сообщила МОСЛЕНТЕ Юлия Иванова, старший помощник…

В Москве медвестра выпала из окна клиники и приземлилась на BMW известного врача
Девушка была доставлена в реанимацию.


  • ОКНО,
  • Выпал,
  • МАТЬ,
  • Магазин,
  • Мальчик,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.