Иван Скобрев стал послом "Сочи 2014"

Иван Скобрев стал послом 'Сочи 2014'Иван Скобрев «всегда держит в голове главное событие для любого российского спортсмена — зимние Игры в Сочи — и, конечно, настраивается на золото — ведь победа на родной Олимпиаде в сто раз ценнее и в десять раз тяжелее других, потому что спортсмены обязаны оправдать надежды».

Сочи победил в заявке на право проведения XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр в 2014 году 4 июля 2007 года, на 119-й сессии Международного олимпийского комитета в Гватемале.

Серебряный и бронзовый призер Игр в Ванкувере, чемпион мира 2011 года, конькобежец Иван Скобрев стал послом «Сочи 2014» в день празднования годовщины победы города в конкурсе за право принимать Олимпийские игры.

Иван Скобрев стал чемпионом России по конькобежному спорту
Нижегородские конькобежцы стали призерами первого этапа Кубка России, который проходил в Коломне. Как сообщили РИА « Время Н » в федерации конькобежного спорта России, Сергей Лисин финишировал третьим на дистанции 5000 метров с результатом 6 минут 47,05 секунды, пропустив вперед только соперников из Москвы и Московской области.

Скобрев стал чемпионом России на дистанции 1500 метров
Иван Скобрев стал победителем проходящего в Коломне чемпионата России по конькобежному спорту на дистанции 1500 метров. В четверг действующий чемпион Европы и мира в классическом многоборье обошел соперников с результатом 1 минута 46,91 секунды.

Народный артист России стал послом ЧМ-2018
Оперный певец, народный артист России Василий Герелло стал послом Санкт-Петербурга на чемпионате мира по футболу 2018 года. Об этом он сообщил порталу welcome2018.com.

Ванессу Мэй наказали за обман на Олимпиаде в Сочи-2014
На Играх в Сочи скрипачка представляла сборную Тайланда под фамилией своего отца.

Выступление Аделины Сотниковой в короткой программе 19 февраля на Олимпиаде в Сочи-2014
Выступление Аделины Сотниковой 19 февраля в короткой программе Олимпиады в Сочи-2014 (вкупе с падением Юлии Липницкой) стало одним из самых заметных событий прошедшего игрового дня. После короткой программы вперед вырвалась не «заслуженный мастер спорта», а Аделина Сотникова, остававшаяся все время в тени юной 15-летней девочки. И теперь ближе к медалям именно Аделина (хотя для Липницкой все еще поправимо, и она вполне может взять «золото»).


  • Право,
  • ИВАН,
  • Комитет,
  • Гватемала,
  • ЗЕР,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: