Двухлетняя девочка выпала из окна 9 этажа и разбилась

Двухлетняя девочка выпала из окна 9 этажа и разбиласьДвухлетняя девочка разбилась, выпав из окна девятого этажа дома на западе Москвы в понедельник вечером. Инцидент произошел в доме 105 на проспекте Вернадского около 21:00 по московскому времени.

Шестилетний мальчик выпал из окна шестого этажа и разбился — после того, как его мать ушла в магазин и оставила окно открытым. Сотрудники правоохранительных органов обращаются к родителям маленьких детей не оставлять их без присмотра, когда открыты окна.

Примерно в 21:00 из окна девятого этажа дома 105 по проспекту Вернадского выпал ребенок. Как сообщили очевидцы, позвонившие в Московскую службу спасения, упав с такой огромной высоты, двухгодовалая девочка осталась жива и дышала.

Двухлетняя девочка выпала из окна в Москве
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту гибели двухлетней девочки, выпавшей из окна девятого этажа на западе Москвы.

В Петербурге двухлетний малыш выпал из окна шестого этажа
Эксперты предупреждают, что часто причиной таких случаев становится наличие противомоскитных сеток на окнах, которые создают иллюзию безопасности, однако, не являются серьезным препятствием даже для маленького ребенка.

На юге Москвы двухлетний мальчик выпал из окна
По факту смерти ребёнка в результате падения из окна в воскресенье вечером возбуждено уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности (ст.109 УК РФ), сообщила МОСЛЕНТЕ Юлия Иванова, старший помощник…

В Барнауле грудной ребенок выпал из окна третьего этажа
Инцидент произошел 28 июня на улице Юрина. Выпавшего мальчика, которому на вид было 7-10 месяцев, в траве около дома обнаружил прохожий. Пострадавший был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии.

В Стерлитамаке двухлетняя девочка выпала из окна третьего этажа
26 июля в городе Республики Башкортостан Стерлитамак из окна квартиры, расположенной на третьем этаже, выпала двухлетняя девочка.


  • ОКНО,
  • Вернадский,
  • Девочка,
  • Выпал,
  • Проспект,
  • Смотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: