Девочка погибла, выпав из окна дома на западе Москвы

Девочка погибла, выпав из окна дома на западе МосквыДвухлетняя девочка разбилась, выпав из окна девятого этажа дома на западе Москвы в понедельник вечером. Инцидент произошел в доме 105 на проспекте Вернадского около 21:00 по московскому времени.

Шестилетний мальчик выпал из окна шестого этажа и разбился — после того, как его мать ушла в магазин и оставила окно открытым. Сотрудники правоохранительных органов обращаются к родителям маленьких детей не оставлять их без присмотра, когда открыты окна.

Примерно в 21:00 из окна девятого этажа дома 105 по проспекту Вернадского выпал ребенок. Как сообщили очевидцы, позвонившие в Московскую службу спасения, упав с такой огромной высоты, двухгодовалая девочка осталась жива и дышала.

Две студентки сбросились с балкона многоэтажки на западе Москвы
Девушки были обнаружены около 2-х часов ночи 2 ноября возле дома на Озерной улице. По предварительным данным, они прыгнули с балкона лестничной клетки.

Пенсионерка угрожает взорвать жилой дом на западе Москвы
Как сообщает источник РЕН ТВ, инцидент произошел на улице Вяземской. На место прибыли экстренные службы города. Мотивы пожилой женщины неизвестны. Информация об инциденте уточняется.

В Ульяновске годовалая девочка погибла, выпав из окна
Ребёнок скончался от полученных травм.

В Москве погибла девушка, упав с двенадцатого этажа дома
Девушка погибла, выпав из окна многоэтажки на западе Москвы во вторник вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел в доме 34 на Молодогвардейской улице. «По предварительным данным, погибшей 18-20 лет. Причины ее падения из окна устанавливаются», — сказал собеседник агентства.

В Москве две студентки покончили с собой, выпрыгнув из окна
Следственные органы устанавливают обстоятельства гибели студентки, которая вместе с подругой выпрыгнула из окна дома на западе Москвы. «Проводится доследственная проверка по факту обнаружения под окнами дома 19 корп. 1 на улице Озерной тела 18-летней москвички», — сообщила «Интерфаксу» официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова.


  • ОКНО,
  • Вернадский,
  • Девочка,
  • Выпал,
  • Проспект,
  • Смотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: