Конкурс на реконструкцию Шуховской башни признан несостоявшимся Выполнение работ запланировано на первый квартал 2012 г. Досье ComNews ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» — российская государственная компания, оператор теле- и радиопередающей сети страны. Комиссия приняла решение о проведении повторного конкурса, начальная цена договора составляет 10,5 млн рублей. Единая комиссия Российской телерадиовещательной сети (РТРС) признала несостоявшимся конкурс на разработку проектной и рабочей документации по реконструкции радиобашни Шухова в Москве, сообщает ИТАР-ТАСС. СЕТЬ, Комиссия, РТРС, Рубль, ЦЕНА, Договор

Конкурс на реконструкцию Шуховской башни признан несостоявшимся

Выполнение работ запланировано на первый квартал 2012 г. Досье ComNews ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» — российская государственная компания, оператор теле- и радиопередающей сети страны.

Комиссия приняла решение о проведении повторного конкурса, начальная цена договора составляет 10,5 млн рублей.

Единая комиссия Российской телерадиовещательной сети (РТРС) признала несостоявшимся конкурс на разработку проектной и рабочей документации по реконструкции радиобашни Шухова в Москве, сообщает ИТАР-ТАСС.

Стали известны победители конкурса на реконструкцию кинотеатров «Варшава» и «Восход»
Стали известны победители конкурса на реконструкцию кинотеатров «Варшава» и «Восход» Открытый всероссийский конкурс на перестройку двух кинотеатров — «Варшава» и «Восход» — подошёл к концу. 26 января были объявлены победители…

Выбор победителя конкурса на реконструкцию Политеха отложен
Сегодня в Политехническом музее на заседании попечительского совета должен был определиться победитель в конкурсе на реконструкцию музея. Однако среди четырех претендентов одного выбрать так и не смогли.


  • СЕТЬ,
  • Комиссия,
  • РТРС,
  • Рубль,
  • ЦЕНА,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: