Бывший президент Туниса заочно осужден еще на 15 лет Бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али заочно приговорен к 15 годам тюрьмы за хранение наркотиков и оружия, сообщает в понедельник британская телерадиокорпорация Би-би-си. Адвокат экс-президента Хосни Беджи заявил в суде, что его подзащитный никогда не принимал наркотики. Суд Туниса 20 июня заочно приговорил бен Али и его супругу Лейлу Трабелси, которые бежали в Саудовскую Аравию, к 35 годам тюремного заключения каждого по обвинению в хищении государственных средств. Суд также обязал бен Али выплатить штраф в размере 50 миллионов тунисских динаров (25 миллионов евро), а супруга экс-президента была оштрафована на 21 миллион динаров (10,5 миллиона евро). 4 июля в Тунисе состоялся второй процесс по делу бывшего президента Туниса Зин аль-Абидина бен Али, которого обвиняли в незаконном владении оружием и наркотиками, сообщает Reuters. Согласно вердикту суда, проводившего заседание в отсутствие обвиняемого, Бен Али приговорен к 15 годам лишения свободы. Фото с сайта lenta.ru БЕН, Тунис, ЕВРО, СУД, Экспрезидент, ЗИНА

Бывший президент Туниса заочно осужден еще на 15 лет

Бывший президент Туниса заочно осужден еще на 15 летБывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али заочно приговорен к 15 годам тюрьмы за хранение наркотиков и оружия, сообщает в понедельник британская телерадиокорпорация Би-би-си. Адвокат экс-президента Хосни Беджи заявил в суде, что его подзащитный никогда не принимал наркотики.

Суд Туниса 20 июня заочно приговорил бен Али и его супругу Лейлу Трабелси, которые бежали в Саудовскую Аравию, к 35 годам тюремного заключения каждого по обвинению в хищении государственных средств. Суд также обязал бен Али выплатить штраф в размере 50 миллионов тунисских динаров (25 миллионов евро), а супруга экс-президента была оштрафована на 21 миллион динаров (10,5 миллиона евро).

4 июля в Тунисе состоялся второй процесс по делу бывшего президента Туниса Зин аль-Абидина бен Али, которого обвиняли в незаконном владении оружием и наркотиками, сообщает Reuters. Согласно вердикту суда, проводившего заседание в отсутствие обвиняемого, Бен Али приговорен к 15 годам лишения свободы.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-замминистра финансов Подмосковья осужден на 15 лет
Бывший замминистра финансов Московской области Валерий Носов приговорен к 14 годам и 9 месяцам заключения с учетом предыдущего наказания по делу о хищении 1 млрд рублей из бюджета, передает LifeNews.

Эксперт: юань может обвалиться еще на 15%
Китайский фондовый рынок перегрет. Падение, которое произошло в первую неделю января, как и летний крах, ставший рекордным за всю историю фондового рынка Китая, показало, что там есть пузырь, сообщил управляющий…


  • БЕН,
  • Тунис,
  • ЕВРО,
  • СУД,
  • Экспрезидент,
  • ЗИНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.