Гаэль Клиши перешел в "Манчестер Сити"

Гаэль Клиши перешел в 'Манчестер Сити'Напомним, контракт 25-летнего футболиста с «Арсеналом» истекал летом следующего года, однако новое соглашение с «канонирами» Гаэль подписывать не стал, и лондонцы решили продать игрока.

В понедельник вечером французский футболист поставил свою подпись под четырехлетним контрактом с «горожанами». В «Арсенале» Клиши выступал в течение восьми лет, став в 2004 году самым молодым обладателем золотых медалей чемпионата страны в истории Премьер-лиги.

Защитник сборной Франции Гаэль Клиши перешел из «Арсенала» в «Манчестер Сити». С 25-летним футболистом заключен контракт сроком на четыре года, сообщает официальный сайт манчестерского клуба.

Зинченко перейдет из «Уфы» в «Манчестер Сити»
Полузащитник «Уфы» Александр Зинченко продолжит карьеру в «Манчестер Сити», сообщает «Спорт день за днем». Вопрос с трансфером 19-летнего игрока сборной Украины в стан «горожан» практически решен.

Защитник «Атлетика» Ляпорт может перейти в «Манчестер Сити»
Защитник «Атлетика» Эмерик Ляпорт подпишет соглашение с «Манчестер Сити», информирует El Correo.

Гвардиола планирует пригласить Нойера в «Манчестер Сити»
Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола, который летом возглавит «Манчестер Сити», планирует пригласить в английский клуб вратаря мюнхенского клуба Мануэля Нойера, утверждает Daily Mirror.

Иско попросил «Реал» отпустить его в «Манчестер Сити»
Полузащитник сборной Испании и мадридского «Реала» Иско сообщил руководству королевского клуба о своем желании перейти в «Манчестер Сити», информирует Sport.es. Хавбек резко недоволен своим положением в команде под руководством Рафаэля…

СМИ назвали размер зарплаты Гвардиолы в «Манчестер Сити»
По информации Bild, испанский тренер Хосеп Гвардиола будет получать в «Манчестер Сити» 25 миллионов евро в год и станет самым высокооплачиваемым тренером в мире.


  • Гаэль,
  • Клиша,
  • Контракт,
  • Страна,
  • История,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: