Шесть человек погибли в ДТП в Оренбургской области В работах занято 10 сотрудников МЧС, 19 человек и 8 единиц техники от региональной системы предупреждения чрезвычайных ситуаций, 4 сотрудника и 2 единицы техники от ГИБДД.Движение по трассе Оренбург-Орск не прекращалось.М. В понедельник на 102 километре трассы Оренбург-Орск произошло столкновение автомобиля «Газель» и автомобиля «Лада-Приора», в результате происшествия погибли шесть человек, сообщает РИА «Новости». Сообщение о ДТП поступило в центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Оренбургской области в 16:15 мск. По уточненной информации, шесть человек погибли на трассе Оренбург-Орск в результате лобового столкновения грузового автомобиля марки «Газель» и легковой «Лады-Приора». Как сообщила в понедельник пресс-служба ГУ МЧС по Оренбургской области, среди погибших — четверо мужчин и две женщины. Оренбургорск, Человек, МЧС, Автомобиль, Результат, Трасса

Шесть человек погибли в ДТП в Оренбургской области

Шесть человек погибли в ДТП в Оренбургской областиВ работах занято 10 сотрудников МЧС, 19 человек и 8 единиц техники от региональной системы предупреждения чрезвычайных ситуаций, 4 сотрудника и 2 единицы техники от ГИБДД.Движение по трассе Оренбург-Орск не прекращалось.М.

В понедельник на 102 километре трассы Оренбург-Орск произошло столкновение автомобиля «Газель» и автомобиля «Лада-Приора», в результате происшествия погибли шесть человек, сообщает РИА «Новости». Сообщение о ДТП поступило в центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Оренбургской области в 16:15 мск.

По уточненной информации, шесть человек погибли на трассе Оренбург-Орск в результате лобового столкновения грузового автомобиля марки «Газель» и легковой «Лады-Приора». Как сообщила в понедельник пресс-служба ГУ МЧС по Оренбургской области, среди погибших — четверо мужчин и две женщины.

Шесть человек погибли в Центральном Китае в результате ДТП
Сегодня в начале второго часа ночи на дамбе в уезде Учжи провинции Хэнань, что в Центральном Китае, погибли 6 человек. Это произошло в результате двух смертельных дорожно-транспортных происшествий.

В Дагестане шесть человек погибли в ДТП
В Дагестане шесть человек погибли в результате ДТП с участием двух автомобилей. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Оренбургорск,
  • Человек,
  • МЧС,
  • Автомобиль,
  • Результат,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: