В Индии в древнем храме найден клад стоимостью $20 миллиардов Право собственности на клад из золота и драгоценных камней стоимостью в годовой образовательный бюджет Индии определит Верховный суд страны. Чудесные сказания о богатстве древних правителей индийских княжеств оказались явью. По словам властей штата, в настоящее время идет работа над вскрытием еще двух подземных хранилищ того же храма, построенного в XVI веке. Уникальный клад, оцениваемый более чем в 1 трлн рупий (около 20 млрд долл.), найден в Индии. Драгоценные камни, золото, серебро и ювелирные украшения были обнаружены в тайнике индуистского храма Шри Падманабхасвами в штате Керала на юге страны. Страна, Индия, ХРАМ, КЛАД, Рупия, ТРЛН

В Индии в древнем храме найден клад стоимостью $20 миллиардов

В Индии в древнем храме найден клад стоимостью $20 миллиардовПраво собственности на клад из золота и драгоценных камней стоимостью в годовой образовательный бюджет Индии определит Верховный суд страны. Чудесные сказания о богатстве древних правителей индийских княжеств оказались явью.

По словам властей штата, в настоящее время идет работа над вскрытием еще двух подземных хранилищ того же храма, построенного в XVI веке.

Уникальный клад, оцениваемый более чем в 1 трлн рупий (около 20 млрд долл.), найден в Индии. Драгоценные камни, золото, серебро и ювелирные украшения были обнаружены в тайнике индуистского храма Шри Падманабхасвами в штате Керала на юге страны.

В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей
В Краснодаре в январе сотрудники полиции задержали водителя такси, подозреваемого в краже кота. В дежурную часть с заявлением о краже животного обратилась 32-летняя жительница поселка Березового.

В шотландской церкви найден клад викингов
Клад викингов, состоящий из сотен предметов, найден на территории шотландской церкви поблизости от городов Дамфрис и Галлоуэй, сообщает Metro.


  • Страна,
  • Индия,
  • ХРАМ,
  • КЛАД,
  • Рупия,
  • ТРЛН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот сейчас Англичане локти кусают... такое богатство в собственной колонии прозевать...
avatar

Александр Ищенко

  • 4 июля 2011, 22:55
+
0
У светских"львиц" с Рублевки от этой новости случилась истерика- многие потребовали от мужей немедленно вылететь в Индию и выкупить у храма украшения. На ближайшей тусовке планируется показ украшений"От Падманамбхасвами".
avatar

narskina

  • 4 июля 2011, 22:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: