Суд Туниса приговорил экс-президента к 15 годам за хранение оружия Бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али заочно приговорен к 15 годам тюрьмы за хранение наркотиков и оружия, сообщает в понедельник британская телерадиокорпорация Би-би-си. Адвокат экс-президента Хосни Беджи заявил в суде, что его подзащитный никогда не принимал наркотики. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 20 июня суд Туниса заочно приговорил свергнутого президента страны Зина аль-Абидина бен Али и его супругу Лейлу Трабелси к 35 годам тюремного заключения каждого. В Тунисе сегодня начался второй судебный процесс над бывшим президентом страны Абидином Бен Али, который в январе 2011 г. бежал от народных выступлений в Саудовскую Аравию. Бена Али заочно обвиняют в незаконном хранении оружия и наркотиков, обнаруженных в его президентском дворце. Фото с сайта lenta.ru Наркотик, Оружие, БЕН, Страна, Тунис, Процесс

Суд Туниса приговорил экс-президента к 15 годам за хранение оружия

Суд Туниса приговорил экс-президента к 15 годам за хранение оружияБывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али заочно приговорен к 15 годам тюрьмы за хранение наркотиков и оружия, сообщает в понедельник британская телерадиокорпорация Би-би-си. Адвокат экс-президента Хосни Беджи заявил в суде, что его подзащитный никогда не принимал наркотики.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 20 июня суд Туниса заочно приговорил свергнутого президента страны Зина аль-Абидина бен Али и его супругу Лейлу Трабелси к 35 годам тюремного заключения каждого.

В Тунисе сегодня начался второй судебный процесс над бывшим президентом страны Абидином Бен Али, который в январе 2011 г. бежал от народных выступлений в Саудовскую Аравию. Бена Али заочно обвиняют в незаконном хранении оружия и наркотиков, обнаруженных в его президентском дворце.

Фото с сайта lenta.ru

Бывшая фотомодель приговорена к 15 годам за убийство британского миллионера
Суд Малаги приговорил во вторник к 15 годам тюрьмы 26-летнюю бывшую словацкую фотомодель Майку Кукучову за убийство британского миллионера Эндрю Буша.

КНДР приговорила гражданина США к 15 годам принудительных работ
Американец был арестован 3 ноября прошлого года в городе Расон на северо-востоке КНДР, куда он прибыл по туристической визе, «за враждебные акции в отношении народной республики».


  • Наркотик,
  • Оружие,
  • БЕН,
  • Страна,
  • Тунис,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.