На севере Петербурга прорвало трубу с кипятком По сообщениям очевидцев, от воды шел горячий пар, люди не могли перейти дорогу, им приходилось обходить разлив, площадь которого была достаточно большой – по данным «Санкт-Петербург.ру», — вода от перекрестка улицей Сикейроса заполнила участок как минимум до пересечения с проспектом Луначарского. Трубу горячего водоснабжения прорвало на севере Петербурга в понедельник, вытекший на проезжую часть кипяток парализовал движение троллейбусов, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга». Движение троллейбусов по улице Есенина парализовано из-за разлива кипятка близ пересечения с улицей Сикейроса, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в «Горэлектротрансе». [[!link:215040]] Остановились троллейбусы, следующие по маршруту №13, сразу три стоят в кипятке. Пересечение, Сикейрос, Троллейбус, ТЭК, Санктпетербург, Движение

На севере Петербурга прорвало трубу с кипятком

На севере Петербурга прорвало трубу с кипяткомПо сообщениям очевидцев, от воды шел горячий пар, люди не могли перейти дорогу, им приходилось обходить разлив, площадь которого была достаточно большой – по данным «Санкт-Петербург.ру», — вода от перекрестка улицей Сикейроса заполнила участок как минимум до пересечения с проспектом Луначарского.

Трубу горячего водоснабжения прорвало на севере Петербурга в понедельник, вытекший на проезжую часть кипяток парализовал движение троллейбусов, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга».

Движение троллейбусов по улице Есенина парализовано из-за разлива кипятка близ пересечения с улицей Сикейроса, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в «Горэлектротрансе». [[!link:215040]] Остановились троллейбусы, следующие по маршруту №13, сразу три стоят в кипятке.

Возле столичного медуниверситета прорвало трубу с кипятком
На юго-западе москвы на улице Островитянова работают аварийные бригады. В районе дома номер один недалеко от Медицинского университета имени Пирогова прорвало трубу с кипятком.


  • Пересечение,
  • Сикейрос,
  • Троллейбус,
  • ТЭК,
  • Санктпетербург,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: