Ирландия упростила въезд на свою территорию гражданам Беларуси

Ирландия упростила въезд на свою территорию гражданам БеларусиКак сообщили в российском МИДе, при наличии действующей британской визы на территорию Ирландии можно будет въехать без оформления других документов на срок до 90 дней. Это решение ирландских властей касается также Белоруссии, Украины, Черногории, Узбекистана, Индии и ряда других стран.

Согласно информации, полученной по дипломатическим каналам, 1 июля 2011 года упрощен порядок въезда граждан Беларуси в Ирландию. Как сообщает пресс-служба белорусского МИД, это стало возможным в рамках пилотного проекта, реализуемого правительством Ирландии.

С 1 июля гражданам России, у которых есть действующая британская виза, не нужно будет оформлять отдельную визу для путешествия в Ирландию. Упрощенный въезд в Ирландию по британским визам продолжит действовать до октября 2012 года, захватывая период, когда в Лондоне состоятся Олимпийские игры.

Украина запретит въезд на свою территорию 200 россиянам
Украинский премьер-министр Арсений Яценюк сообщил в понедельник, 15 сентября, что в предварительный список граждан России, которым будет запрещен въезд на территорию Украины, внесены около 200 человек.

Украина ввела ограничения на срок пребывания россиян на своей территории
На Украине сегодня вступают в силу ограничения на срок пребывания на её территории россиян.

Украина ограничила пребывание россиян на своей территории
Проверка выполнения требований по срокам пребывания россиян в стране начнётся 7 апреля.

Украина не пустила на свою территорию спикера экс-президента Кыргызстана
Об этом в своем блоге на «Украинской правде» сообщает адвокат Татьяна Монтян. Монтян сообщила, что в четверг вечером сотрудники Государственной пограничной службы Украины в аэропорту «Борисполь» не пускали в Украину гражданку Кыргызстана и этническую украинку Малеванную. Адвокат уточнила, что на родине экс-пресс-секретаря Бакиева судят по обвинению в убийстве двух и более людей, в ходе беспорядков, имевших место при смене власти в Киргизии.

Лавров: Россия, в отличие от Америки, размещает вооружения на своей территории
Перебрасывая вооружение в Калининградскую область, Россия действует на своей территории, в то время как США размещает оружие в Восточной Европе, передаёт РИА Новости заявление Сергея Лаврова.


  • Ирландия,
  • ИЮЛЬ,
  • Правительство,
  • Проект,
  • Гражданин,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: