Доминик Стросс-Кан подаст встречный иск против французской журналистки Бывшему деректору-распорядителю Международного валютного фонда Доминику Стросс-Кану по возвращению на родину придется отвечать за еще одну попытку изнасилования. На этот раз его обвиняет французская журналистка и писательница Тристан Банон, которая якобы еще в 2002 году стала жертвой домогательств со стороны Стросс-Кана. Французская журналистка Тристана Банон решила во вторник подать иск против экс-главы МВФ Стросс-Кана, обвиняя его в попытке изнасиловании, сообщил в понедельник ее адвокат Давид Куби. Адвокат особо подчеркнул, что «данное дело никоим образом не связано с ходом рассмотрения в США дела в отношении директора МВФ». Как сообщает РБК, ссылаясь на Associated Press, иск Банон поступит в суд Парижа 5 июля 2011 г. Ранее ее адвокат Давид Кубби отмечал, что писательница не намерена подавать во французский суд на Доминика Стросс-Кана, пока не завершится разбирательство в суде Нью-Йорка. Стросскан, Банон, СУД, Журналистка, Адвокат, ИСК

Доминик Стросс-Кан подаст встречный иск против французской журналистки

Доминик Стросс-Кан подаст встречный иск против французской журналисткиБывшему деректору-распорядителю Международного валютного фонда Доминику Стросс-Кану по возвращению на родину придется отвечать за еще одну попытку изнасилования. На этот раз его обвиняет французская журналистка и писательница Тристан Банон, которая якобы еще в 2002 году стала жертвой домогательств со стороны Стросс-Кана.

Французская журналистка Тристана Банон решила во вторник подать иск против экс-главы МВФ Стросс-Кана, обвиняя его в попытке изнасиловании, сообщил в понедельник ее адвокат Давид Куби. Адвокат особо подчеркнул, что «данное дело никоим образом не связано с ходом рассмотрения в США дела в отношении директора МВФ».

Как сообщает РБК, ссылаясь на Associated Press, иск Банон поступит в суд Парижа 5 июля 2011 г. Ранее ее адвокат Давид Кубби отмечал, что писательница не намерена подавать во французский суд на Доминика Стросс-Кана, пока не завершится разбирательство в суде Нью-Йорка.

Доминик Стросс-Кан договорился о компенсации с горничной
Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан и горничная нью-йоркского отеля Софитель Нафиссату Диалло, обвинившая его в изнасиловании, заключили мировое соглашение.

Против Доминика Стросс-Кана подали иск
Новый иск подан во Франции против бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана. Об этом сообщила газета французских деловых кругов Les Echos.


  • Стросскан,
  • Банон,
  • СУД,
  • Журналистка,
  • Адвокат,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: