Россиянку Римму Салонен не пустили в Финляндию

Россиянку Римму Салонен не пустили в ФинляндиюДело семьи Салонен В 2008 году, спустя пять лет после развода с гражданином Финляндии Пааво Салоненом россиянка вывезла тогда еще пятилетнего сына Антона в Россию, в Нижегородскую область. 12 апреля 2009 года несколько человек, в том числе отец мальчика, похитили ребенка у Риммы.

Таможенники отобрали у россиянки Риммы Салонен ее финский паспорт, а затем его уничтожили. По словам официального представителя женщины Йохана Бекмана, скандал произошел на границе с Россией, куда Римма отправилась для ознакомления с материалами уголовного дела против ее мужа.

Финская полиция задержала в понедельник на границе россиянку Римму Салонен, имеющую также и финское гражданство, и конфисковала у нее финский паспорт. «Пограничники без объяснения причин отняли у нее финский паспорт, который был еще в силе, а это означает, что она больше не сможет вернуться в Финляндию», — сообщил «Интерфаксу» представитель Салонен в Финляндии Йохан Бекман (Johan Backman).

Россиянку Римму Салонен собирались убить в Финляндии
В Финляндии предъявлено обвинение мужчине, который на анонимном интернет-форум заявил о своей готовности убить россиянку Римму Салонен за 10 000 евро. «Дайте мне 10 000 евро, и я окончательно покончу с этим делом», — то ли в шутку, то ли всерьез написал он. «Суд против потенциального убийцы назначен на 29 августа и состоится в городе Пори.

Северных оленей из Финляндии не пустили в Россию
Специалисты ветеринарного надзора стали проверять документы и выяснилось, что в сертификатах очень много исправлений и ошибок. Это вызвало сомнения у сотрудников ветслужбы, и они не разрешили ввозить оленей в страну до получения всей необходимой информации.

Протодьякона Кураева не пустили в Латвию
Известный православный богослов ехал в Ригу, чтобы выступить с лекцией. На границе ему сообщили, что его въезд в страну нежелателен.

Кураева не пустили в Ригу
Протодиакона Андрея Кураева латвийские пограничники не пустили в страну. «Сижу в аэропорту Риги.

Россиянина не пустили в Ереван на похороны отца из-за долгов
Пограничники в аэропорту Внуково не пустили на рейс гражданина России, планировавшего лететь в Ереван на похороны отца, передает агентство новостей «Москва».


  • Паспорт,
  • Римма,
  • Финляндия,
  • Граница,
  • Полиция,
  • Бекман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: