Бывшего президента Туниса осудили на 15 лет тюрьмы 4 июля в Тунисе состоялся второй процесс по делу бывшего президента Туниса Зин аль-Абидина бен Али, которого обвиняли в незаконном владении оружием и наркотиками, сообщает Reuters. Согласно вердикту суда, проводившего заседание в отсутствие обвиняемого, Бен Али приговорен к 15 годам лишения свободы. В Тунисе сегодня начался второй судебный процесс над бывшим президентом страны Абидином Бен Али, который в январе 2011 г. бежал от народных выступлений в Саудовскую Аравию. Бена Али заочно обвиняют в незаконном хранении оружия и наркотиков, обнаруженных в его президентском дворце. Слушания по второму делу в отношении бывшего президента Туниса Зин аль-Абидина бен Али, приговоренного ранее тунисским судом к 35 годам тюрьмы за хищение государственных средств, начался в Тунисе, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс. Фото с сайта lenta.ru Тунис, БЕН, ЗИНА, Альабидин, Президент, Процесс

Бывшего президента Туниса осудили на 15 лет тюрьмы

Бывшего президента Туниса осудили на 15 лет тюрьмы4 июля в Тунисе состоялся второй процесс по делу бывшего президента Туниса Зин аль-Абидина бен Али, которого обвиняли в незаконном владении оружием и наркотиками, сообщает Reuters. Согласно вердикту суда, проводившего заседание в отсутствие обвиняемого, Бен Али приговорен к 15 годам лишения свободы.

В Тунисе сегодня начался второй судебный процесс над бывшим президентом страны Абидином Бен Али, который в январе 2011 г. бежал от народных выступлений в Саудовскую Аравию. Бена Али заочно обвиняют в незаконном хранении оружия и наркотиков, обнаруженных в его президентском дворце.

Слушания по второму делу в отношении бывшего президента Туниса Зин аль-Абидина бен Али, приговоренного ранее тунисским судом к 35 годам тюрьмы за хищение государственных средств, начался в Тунисе, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший вице-президент Мальдив осужден на 15 лет за заговор
Бывший вице-президент Мальдивской республики Ахмед Адиб приговорен к 15 годам тюрьмы по обвинению в заговоре с целью убить президента.


  • Тунис,
  • БЕН,
  • ЗИНА,
  • Альабидин,
  • Президент,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: