Петербуржец заплатил 1 млн. рублей, чтобы выехать за границу

Петербуржец заплатил 1 млн. рублей, чтобы выехать за границуБолее миллиона рублей долга пришлось заплатить жителю Санкт-Петербурга приставам, чтобы получить возможность выехать за границу. Другим способом получить денег с должникам не представлялось возможным.

Петербуржец заплатил более 1 млн рублей за возможность уехать в рабочую командировку за границу. До этого на индивидуального предпринимателя-должника не действовали никакие меры, передает корреспондент The Morning News со ссылкой на местные СМИ.

Как сообщили Фонтанке в УФССП по Петербургу, в Пушкинском районном отделе службы было возбуждено исполнительное производство о взыскании долга в размере более 1,1 млн рублей. В свое время индивидуальный предприниматель одолжил у своего знакомого крупную сумму денег на развитие своего ресторанного бизнеса.

Ракетку с автографом Кузнецовой продали за 1 млн рублей
Ракетка известной российской теннисистки Светланы Кузнецовой с автографом продана за 1 млн рублей на аукционе в Петербурге в поддержку благотворительного фонда «Звезды детям», учредителем которого является российский футболист Александр Кержаков…

Страховую выплату за смерть на производстве могут поднять до 1 млн рублей
Правительство одобрило законопроект, предложенный Минтруда.

Приморский единоросс пообещал 1 млн рублей за "головы" своих похитителей
Депутат думы Владивостока Дмитрий Сулеев, которого 1 декабря похитили неизвестные, обратился к жителям города с просьбой найти злоумышленников.


  • Рубль,
  • Граница,
  • Деньги,
  • Миллион,
  • Возможность,
  • ДОЛГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: