У Риммы Салонен отобрали паспорт финские пограничники

У Риммы Салонен отобрали паспорт финские пограничникиФинская полиция задержала в понедельник на границе россиянку Римму Салонен, имеющую также и финское гражданство, и конфисковала у нее финский паспорт. «Пограничники без объяснения причин отняли у нее финский паспорт, который был еще в силе, а это означает, что она больше не сможет вернуться в Финляндию», — сообщил «Интерфаксу» представитель Салонен в Финляндии Йохан Бекман (Johan Backman).

Сотрудники погранслужбы Финляндии отобрали финский паспорт у Риммы Салонен, которая в понедельник выехала в Россию для того, чтобы ознакомиться с новыми материалами дела о хищении ее сына Антона, сообщил РИА Новости официальный представитель Салонен Йохан Бекман.

«Сейчас Римма Салонен должна обратиться в генконсульство Финляндии в Санкт-Петербурге для того, чтобы получить временный финский паспорт», — сказал Бекман, напомнив, что именно при содействии сотрудника этого генконсульства сын Салонен был вывезен из России.

Финские пограничники заявили о "вторжении неопознанного вертолёта со стороны России"
Финская телерадиокомпания Yle распространила сообщение о том, что в финское воздушное пространство вошёл «неопознанный вертолёт».

Россиянку Римму Салонен собирались убить в Финляндии
В Финляндии предъявлено обвинение мужчине, который на анонимном интернет-форум заявил о своей готовности убить россиянку Римму Салонен за 10 000 евро. «Дайте мне 10 000 евро, и я окончательно покончу с этим делом», — то ли в шутку, то ли всерьез написал он. «Суд против потенциального убийцы назначен на 29 августа и состоится в городе Пори.

Бывший муж Риммы Салонен подал в ЕСПЧ на Павла Астахова
Бывший муж россиянки Риммы Салонен подал в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) иск к уполномоченному по правам ребенка в России Павлу Астахову и правительству России. Об этом в пятницу сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на финский портал Yle. Пааво Салонен считает, что Астахов и российские власти оскорбили его и грубо нарушили его права и права его сына Антона, распространяя неверные данные.

В Новокузнецке на улице у пьяной матери отобрали годовалого ребёнка
В Новокузнецке местная жительница на улице отобрала у пьяной матери годовалого ребёнка и отвела его в полицию. Об этом сообщили Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Финские пограничники закрыли пункт пропуска на границе с РФ
Финские пограничники накануне без предупреждения закрыли со своей стороны пункт пропуска «Лотта» на границе с Россией, в результате чего 15 мигрантов, включая семерых детей, «застряли» в российском пункте пропуска границы.


  • Паспорт,
  • Бекман,
  • Финляндия,
  • Понедельник,
  • АНТ,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: