Затор на Ленинском проспекте в Москве возник из-за тротуарной плитки Напомним, что мэр Москвы Сергей Србянин выступил с инициативой заменить асфальт в пределах Садового кольца плиткой. Как сообщает Интерфакс, в районе Первой градской больницы в данный момент проходит замена асфальта на плитку, работы идут на тротуаре. В связи с тем, что на пешеходной части дороги находится строительный материал и ведутся работы, пешеходы вынуждены двигаться по проезжей части Ленинского проспекта. В начале Ленинского проспекта в столице образовалась пробка, тянущаяся до Ломоносовского проспекта. Проспект, Работа, Дорога, Тротуар, Связь, Материал

Затор на Ленинском проспекте в Москве возник из-за тротуарной плитки

Затор на Ленинском проспекте в Москве возник из-за тротуарной плиткиНапомним, что мэр Москвы Сергей Србянин выступил с инициативой заменить асфальт в пределах Садового кольца плиткой.

Как сообщает Интерфакс, в районе Первой градской больницы в данный момент проходит замена асфальта на плитку, работы идут на тротуаре. В связи с тем, что на пешеходной части дороги находится строительный материал и ведутся работы, пешеходы вынуждены двигаться по проезжей части Ленинского проспекта.

В начале Ленинского проспекта в столице образовалась пробка, тянущаяся до Ломоносовского проспекта.

На Ленинском проспекте в Москве произошло массовое ДТП
Пять авто столкнулись на Ленинском проспекте в Москве. По предварительным данным, в результате ДТП пострадали три человека. Как передает ТАСС, после массовой аварии движение на месте затруднено.

Три человека ранены в массовом ДТП на Ленинском проспекте в Москве
Пять авто столкнулись на Ленинском проспекте в Москве. По предварительным данным, в результате ДТП пострадали три человека. Как передает ТАСС, после массовой аварии движение на месте затруднено.


  • Проспект,
  • Работа,
  • Дорога,
  • Тротуар,
  • Связь,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.