Путин кажется начал отвечать на главный вопрос «Считаем необходимым укрепить ОНФ утверждением особой ответственности России за свободу и достоинство всех зарубежных соотечественников России — независимо от их политической и национальной принадлежности» — говорится в Декларации инициативной группы «Интернациональная Россия». Работа шла по пяти тематическим секциям: «Инновационные производства», «Агропромышленный комплекс», «Инфраструктура и строительство», «Социальная сфера», «Культура, спорт, туризм», где были представлены проекты развития каждого из шести регионов, входящих в Уральский федеральный округ. Президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин, как известно, не отвечают пока на вопрос, собирается ли каждый из них баллотироваться в президенты в 2012 году. Но его все равно задают, так что у тандема есть отрепетированная форма ответа. Президент, Премьер, Медведев, Дмитрия, Проект, Вития

Путин кажется начал отвечать на главный вопрос

«Считаем необходимым укрепить ОНФ утверждением особой ответственности России за свободу и достоинство всех зарубежных соотечественников России — независимо от их политической и национальной принадлежности» — говорится в Декларации инициативной группы «Интернациональная Россия».

Работа шла по пяти тематическим секциям: «Инновационные производства», «Агропромышленный комплекс», «Инфраструктура и строительство», «Социальная сфера», «Культура, спорт, туризм», где были представлены проекты развития каждого из шести регионов, входящих в Уральский федеральный округ.

Президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин, как известно, не отвечают пока на вопрос, собирается ли каждый из них баллотироваться в президенты в 2012 году. Но его все равно задают, так что у тандема есть отрепетированная форма ответа.

Президент Литвы отказалась отвечать на «неудобные» вопросы журналиста
В Сети набирает популярность видео интервью с президентом Литвы Дали Грибаускайте, в котором она отказывается отвечать на «неудобные» вопросы известного латвийского журналиста.

Сёмин: Лобановский отвечал на любые вопросы, это не как Моуринью
Бывший главный тренер «Локомотива» и киевского «Динамо» Юрий Сёмин поделился мнением о великом советском тренере Валерии Лобановском, которому сегодня исполнилось бы 77 лет. «Помню первую встречу с ним.


  • Президент,
  • Премьер,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Проект,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.