Путин кажется начал отвечать на главный вопрос

«Считаем необходимым укрепить ОНФ утверждением особой ответственности России за свободу и достоинство всех зарубежных соотечественников России — независимо от их политической и национальной принадлежности» — говорится в Декларации инициативной группы «Интернациональная Россия».

Работа шла по пяти тематическим секциям: «Инновационные производства», «Агропромышленный комплекс», «Инфраструктура и строительство», «Социальная сфера», «Культура, спорт, туризм», где были представлены проекты развития каждого из шести регионов, входящих в Уральский федеральный округ.

Президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин, как известно, не отвечают пока на вопрос, собирается ли каждый из них баллотироваться в президенты в 2012 году. Но его все равно задают, так что у тандема есть отрепетированная форма ответа.

Президент Литвы отказалась отвечать на «неудобные» вопросы журналиста
В Сети набирает популярность видео интервью с президентом Литвы Дали Грибаускайте, в котором она отказывается отвечать на «неудобные» вопросы известного латвийского журналиста.

Сёмин: Лобановский отвечал на любые вопросы, это не как Моуринью
Бывший главный тренер «Локомотива» и киевского «Динамо» Юрий Сёмин поделился мнением о великом советском тренере Валерии Лобановском, которому сегодня исполнилось бы 77 лет. «Помню первую встречу с ним.

Медведев отвечает на сложные вопросы 5 каналов: о Сердюкове, штрафах и политрежиме
Задают вопросы Медведеву Алексей Пивоваров от НТВ, Марианна Максимовская от РЕН ТВ, Михаил Зыгарь от телеканала «Дождь», Ирада Зейналова от Первого канала и Сергей Брилев от ВГТРК.

Грибаускайте отказалась отвечать на неcогласовнные вопросы
Скандал с участием президента Литвы Дали Грибаускайте произошел на латвийском телевидении. Политик отказалась отвечать на незапланированные вопросы. Под угрозой срыва оказалось интервью. Об этом пишут СМИ.

«Семнадцать километров мы шли маршем через границу» Игорь Стрелков отвечает на вопросы Сергея Шаргунова
Сергей Шаргунов: Игорь Иванович, что будет дальше с Донецкой и Луганской республиками? Они состоятся или их ждет совсем непонятное будущее? Игорь Стрелков: Я очень надеюсь, что они будут, несмотря на все препятствия и крайне тяжелое положение, в котором сейчас находятся.


  • Президент,
  • Премьер,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Проект,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: