Ратко Младич отказался отвечать на вопросы Гаагского трибунала Генерал Ратко Младич, бывший командующий армией боснийских сербов, отказался признать себя виновным в преступлениях, которые инкриминирует ему Международный трибунал в Гааге. Сделал это своеобразно: просто не стал отвечать на вопросы судьи. Сегодня на очередных слушаниях Международного трибунала в Гааге, бывший командир боснийских сербов потребовал заменить ему назначенного защитника. На заседание он пришел в сером костюме, белой рубашке и кепке, которую сразу же попросили снять. Бывший военный лидер боснийских сербов Ратко Младич заявил на заседании МТБЮ об отказе сообщать, признает ли он себя виновным. По сообщению британских СМИ, вскоре после этого Р.Младича удалили из зала, где проходят слушания. СЕРБ, Гаага, Заседание, Попрос, Лидер, Костюм

Ратко Младич отказался отвечать на вопросы Гаагского трибунала

Ратко Младич отказался отвечать на вопросы Гаагского трибуналаГенерал Ратко Младич, бывший командующий армией боснийских сербов, отказался признать себя виновным в преступлениях, которые инкриминирует ему Международный трибунал в Гааге. Сделал это своеобразно: просто не стал отвечать на вопросы судьи.

Сегодня на очередных слушаниях Международного трибунала в Гааге, бывший командир боснийских сербов потребовал заменить ему назначенного защитника. На заседание он пришел в сером костюме, белой рубашке и кепке, которую сразу же попросили снять.

Бывший военный лидер боснийских сербов Ратко Младич заявил на заседании МТБЮ об отказе сообщать, признает ли он себя виновным. По сообщению британских СМИ, вскоре после этого Р.Младича удалили из зала, где проходят слушания.

Порошенко отказался отвечать на вопросы российских журналистов в Хельсинки
Как сообщает Интерфакс, украинский президент не стал отвечать на вопрос журналиста российского телеканала в ходе посещения парламента Финляндии. Вместо этого он начал говорить о необходимости «освободить территорию» Украины.

Лазарев отказался отвечать на вопросы о Крыме
Известный певец Сергей Лазарев, представляющий в этом году Россию на конкурсе «Евровидение 2016», категорически отказался отвечать на вопрос журналистки о принадлежности Крыма.


  • СЕРБ,
  • Гаага,
  • Заседание,
  • Попрос,
  • Лидер,
  • Костюм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.