Фесюк: у Билялетдинова будет ещё один помощник в Северной Америке В тренерском штабе хоккейной сборной России, которую недавно возглавил экс-наставник казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов, — пополнение. Специалистом, отвечающим за фронт работы с хоккеистами, выступающими в Северной Америке, станет Игорь Кравчук, много лет игравший в НХЛ, сообщает пресс-служба Федерации хоккея России. Исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк, комментируя решение ввести в тренерский штаб сборной России Игоря Кравчука, отметил, что у главного тренера помимо него будет еще один помощник в Северной Америке. Двукратный олимпийский чемпион и чемпион мира Игорь Кравчук станет помощником Зинэтуллы Билялетдинова в сборной России, сообщает официальный сайт ФХР. Он будет отвечать за работу с хоккеистами, выступающими в Северной Америке. Америка, Кравчук, ПИОН, Хоккеист, Игорь, ФХРА

Фесюк: у Билялетдинова будет ещё один помощник в Северной Америке

Фесюк: у Билялетдинова будет ещё один помощник в Северной АмерикеВ тренерском штабе хоккейной сборной России, которую недавно возглавил экс-наставник казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов, — пополнение. Специалистом, отвечающим за фронт работы с хоккеистами, выступающими в Северной Америке, станет Игорь Кравчук, много лет игравший в НХЛ, сообщает пресс-служба Федерации хоккея России.

Исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк, комментируя решение ввести в тренерский штаб сборной России Игоря Кравчука, отметил, что у главного тренера помимо него будет еще один помощник в Северной Америке.

Двукратный олимпийский чемпион и чемпион мира Игорь Кравчук станет помощником Зинэтуллы Билялетдинова в сборной России, сообщает официальный сайт ФХР. Он будет отвечать за работу с хоккеистами, выступающими в Северной Америке.


  • Америка,
  • Кравчук,
  • ПИОН,
  • Хоккеист,
  • Игорь,
  • ФХРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.