Два московских прокурора задержаны по подозрению в вымогательстве В Москве по подозрению в вымогательстве задержаны два сотрудника Басманной межрайонной прокуратуры. Старший помощник прокурора Корнещов и помощник прокурора Федосенко требовали 150 тысяч рублей у коммерсанта, обещая не реагировать на выявленные нарушения законодательства, сообщила представитель Генпрокуратуры России Марина Гриднева. М.Гриднева подчеркнула, что Генеральная прокуратура РФ бескомпромиссно преследует факты коррупции и злоупотребления должностным положением независимо от ведомственной принадлежности виновных лиц. С заявлением в Генпрокуратуру обратился предприниматель, который пожаловался, что у него вымогают 150 тысяч рублей за не принятие мер в связи с выявленными нарушениями трудового, миграционного законодательства, а также по другим вопросам. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Закдательство, Прокурор, Помощник, Генпрокуратура, Злоупотребление

Два московских прокурора задержаны по подозрению в вымогательстве

Два московских прокурора задержаны по подозрению в вымогательствеВ Москве по подозрению в вымогательстве задержаны два сотрудника Басманной межрайонной прокуратуры. Старший помощник прокурора Корнещов и помощник прокурора Федосенко требовали 150 тысяч рублей у коммерсанта, обещая не реагировать на выявленные нарушения законодательства, сообщила представитель Генпрокуратуры России Марина Гриднева.

М.Гриднева подчеркнула, что Генеральная прокуратура РФ бескомпромиссно преследует факты коррупции и злоупотребления должностным положением независимо от ведомственной принадлежности виновных лиц.

С заявлением в Генпрокуратуру обратился предприниматель, который пожаловался, что у него вымогают 150 тысяч рублей за не принятие мер в связи с выявленными нарушениями трудового, миграционного законодательства, а также по другим вопросам.

Фото с сайта lenta.ru

Двое сотрудников ДПС в Москве задержаны по подозрению в вымогательстве
Двое сотрудников ДПС задержаны в Москве по подозрению в вымогательстве, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУ МВД в субботу. «Сегодня около 14 часов сотрудники УСБ ГУ МВД по Москве в ходе реализации оперативной информации у дома 21 по Ботанической улице задержали по подозрению в вымогательстве двух инспекторов Второго спецбатальона ДПС ГИБДД»,- сказал представитель пресс-службы Главка.

В Москве по подозрению в вымогательстве взятки задержаны два инспектора ГИБДД
Двое инспекторов ГИБДД попались на западе столицы на вымогательстве взятки, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В воскресенье, около 15 часов, на улице Горбунова сотрудниками Отдела собственной безопасности УВД по Западному округу были задержаны по подозрению в вымогательстве взятки в размере 5 тысяч рублей два инспектора отдельного батальона ДПС УВД по Западному административному округу,» — сказал сотрудник пресс-службы.


  • Рубль,
  • Закдательство,
  • Прокурор,
  • Помощник,
  • Генпрокуратура,
  • Злоупотребление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: