Ратко Младича силой вывели из суда в Гааге "за неповиновение" Генерал Ратко Младич, бывший командующий армией боснийских сербов, отказался признать себя виновным в преступлениях, которые инкриминирует ему Международный трибунал в Гааге. Сделал это своеобразно: просто не стал отвечать на вопросы судьи. Сегодня на очередных слушаниях Международного трибунала в Гааге, бывший командир боснийских сербов потребовал заменить ему назначенного защитника. На заседание он пришел в сером костюме, белой рубашке и кепке, которую сразу же попросили снять. Бывший военный лидер боснийских сербов Ратко Младич заявил на заседании МТБЮ об отказе сообщать, признает ли он себя виновным. По сообщению британских СМИ, вскоре после этого Р.Младича удалили из зала, где проходят слушания. СЕРБ, Гаага, Заседание, Попрос, Лидер, Костюм

Ратко Младича силой вывели из суда в Гааге "за неповиновение"

Ратко Младича силой вывели из суда в Гааге 'за неповиновение'Генерал Ратко Младич, бывший командующий армией боснийских сербов, отказался признать себя виновным в преступлениях, которые инкриминирует ему Международный трибунал в Гааге. Сделал это своеобразно: просто не стал отвечать на вопросы судьи.

Сегодня на очередных слушаниях Международного трибунала в Гааге, бывший командир боснийских сербов потребовал заменить ему назначенного защитника. На заседание он пришел в сером костюме, белой рубашке и кепке, которую сразу же попросили снять.

Бывший военный лидер боснийских сербов Ратко Младич заявил на заседании МТБЮ об отказе сообщать, признает ли он себя виновным. По сообщению британских СМИ, вскоре после этого Р.Младича удалили из зала, где проходят слушания.

Международный уголовный суд в Гааге решил поучаствовать в информационной войне против России
В ночь на среду информагентства распространили информацию о том, что Главный прокурор Международного уголовного суда (МУС) в Гааге Фату Бенсуда попросила разрешения на начало расследований событий 2008 года в Южной Осетии.

Международный уголовный суд в Гааге запросил у СК РФ материалы дела по военным преступлениям грузинского руководства в Южной Осетии
Руководитель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин заявил о том, что представители Международного уголовного суда в Гааге запросили у СК РФ материалы по поводу расследования военных преступлений грузинских властей и военнослужащих в Южной Осетии в августе 2008 года.


  • СЕРБ,
  • Гаага,
  • Заседание,
  • Попрос,
  • Лидер,
  • Костюм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: