СК нашел виновных в смерти Сергея Магнитского В понедельник стало известно, что Следственный комитет (СК) завершил очередную проверку по факту смерти юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Как сказано в официальном заявлении СК, судебно-медицинская экспертиза установила, что 16 ноября 2009 года юрист умер в СИЗО «Матросская Тишина» от «недостатка медицинской помощи». Парламент Нидерландов призвал свое правительство ввести санкции в отношении российских чиновников, связанных с делом юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. «Депутаты палаты представителей парламента Нидерландов единогласно (150 за, 0 против) проголосовали за резолюцию о введении визовых и экономических санкций», — цитирует «Интерфакс» официальный пресс-релиз фонда. Завершена работа по выявлению причин и определению виновных в смерти в СИЗО юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Эксперты предположили, что к трагедии привело отсутствие своевременной медпомощи, и назвали конкретные заболевания, от которых умер Магнитский. Фото с сайта lenta.ru ФОНД, Сергей, Юрист, Нидерланды, Смерть, Интерфакс

СК нашел виновных в смерти Сергея Магнитского

СК нашел виновных в смерти Сергея МагнитскогоВ понедельник стало известно, что Следственный комитет (СК) завершил очередную проверку по факту смерти юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Как сказано в официальном заявлении СК, судебно-медицинская экспертиза установила, что 16 ноября 2009 года юрист умер в СИЗО «Матросская Тишина» от «недостатка медицинской помощи».

Парламент Нидерландов призвал свое правительство ввести санкции в отношении российских чиновников, связанных с делом юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. «Депутаты палаты представителей парламента Нидерландов единогласно (150 за, 0 против) проголосовали за резолюцию о введении визовых и экономических санкций», — цитирует «Интерфакс» официальный пресс-релиз фонда.

Завершена работа по выявлению причин и определению виновных в смерти в СИЗО юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Эксперты предположили, что к трагедии привело отсутствие своевременной медпомощи, и назвали конкретные заболевания, от которых умер Магнитский.

Фото с сайта lenta.ru

СК назвал Коломойского виновным в смерти оператора Первого канала
Официальный представитель СК России Владимир Маркин считает украинского бизнесмена Игоря Коломойского виновным в смерти оператора Первого канала Анатолия Кляна.


  • ФОНД,
  • Сергей,
  • Юрист,
  • Нидерланды,
  • Смерть,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: