Ратко Младич не признал свою вину ни по одному пункту обвинения

Ратко Младич не признал свою вину ни по одному пункту обвиненияСегодня на очередных слушаниях Международного трибунала в Гааге, бывший командир боснийских сербов потребовал заменить ему назначенного защитника. На заседание он пришел в сером костюме, белой рубашке и кепке, которую сразу же попросили снять.

Ратко Младич — бывший командующий армией боснийских сербов — сегодня во второй раз предстал перед Международным трибуналом по бывшей Югославии. Генерал, обвиняемый в военных преступлениях и преступлениях против человечности во время гражданской войны в Югославии, не признал себя виновным ни по одному пункту.

Подсудимый не признал свою вину ни по одному из пунктов обвинения и при этом был выведен из зала суда за нарушение порядка. На заседании Гаагского трибунала, которое состоялось в понедельник утром, Ратко Младич должен был дать окончательный ответ по поводу того, считает ли он себя виновным в инкриминируемых ему деяниях.

Проповедник Абу Хамза не признал своей вины в суде США
Радикальный исламский проповедник Абу Хамза, суд над которым проходит в Нью-Йорке, не признал себя виновным ни по одному из 11 предъявленных ему обвинений. На прошлой неделе он был экстрадирован из Великобритании в США. Его обвиняют в совместном с «Аль-Каидой» сговоре с целью создания в Орегоне тренировочного лагеря, а также в причастности к похищению туристов в Йемене.

Гаагский трибунал оправдал Воислава Шешеля по всем пунктам обвинения
Международный трибунал по бывшей Югославии вынес не характерный для себя вердикт.

Афанасий Максимов не признает своей вины
РИГ SAKHAPRESS.RU Вчера, 29 февраля в Верховном Суде РС (Я) с последним словом выступил Афанасий Максимов. Жители Якутии, наверное, уже давно запутались в судебных перипетиях Афанасия Максимова.

Авиадебошир Третьяков не признал своей вины
Бывший вице-губернатор Челябинской области Андрей Третьяков, избивший бортпроводника на самолете Красноярск — Москва, отказался признавать свою вину.

Угрожавший убить Обаму узбек-нелегал признал свою вину
Выходец из Узбекистана Улугбек Кодиров (Ulugbek Kodirov), обвиняемый в незаконном владении оружием и неоднократных угрозах убить президента США Барака Обаму, согласился признать свою вину, сообщает Associated Press в среду, 18 января, со ссылкой на газету The Birmingham News.


  • СЕРБ,
  • Югославия,
  • Преступление,
  • Трибунал,
  • Война,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: