Россия, Белоруссия и Казахстан сняли внутренние границы

Россия, Белоруссия и Казахстан сняли внутренние границыУправляющий партнер юридической компании Rightsol Александр Кошкин заявил «Гудку», что отказ от создания СВХ на границах с Казахстаном и Белоруссией не означает, что у ОАО «РЖД» появятся аналогичные объекты на внешних границах Таможенного союза.

В ходе двухдневного визита на базе таможни г. Суйфэньхэ состоялся ряд совместных мероприятий между ДВТУ и Харбинской региональной таможней, а также между Уссурийской таможней и сопредельными китайскими таможнями (Суйфэньхэсской, Хулиньской, Мишаньской, Дуннинской).

Таможенные органы прекратили контроль на внутренних границах Таможенного союза в пятницу, 1 июля 2011 года, в рамках очередного этапа формирования Единого экономического пространства России, Белоруссии и Казахстана.

Фото с сайта lenta.ru

Россия, Белоруссия и Казахстан запускают Единое экономическое пространство
С 1 января Россия, Белоруссия и Казахстан становятся Единым экономическим пространством. По сути, это означает единое поле игры для предприятий трех стран. Во-первых, это единая валютная политика, свободное движение капитала и совместная поддержка сельского хозяйства.

Шувалов: РФ, Белоруссия и Казахстан выработали меры контроля транзита украинских товаров
РФ совместно с Белоруссией и Казахстаном выработали предварительный механизм контроля транзита украинских товаров — Шувалов.

Армянские перевозчики смогут работать в России, Белоруссии и Киргизии
Армения достигла соглашения с Россией, Белоруссией и Киргизией о каботажных перевозках, заявил замначальника управления транспорта Минтранса Армении Давид Мелконян, в ходе заседания армяно-белорусской межправкомиссии в Ереване.

Белоруссия и Казахстан отказались ограничить украинский импорт
На заседании Евразийской экономической комиссии Россия предложила Белоруссии и Казахстану принять общую резолюцию о новом режиме для украинских товаров, но ее отвергли.

Зачем Америке Майдан. Разворачивающаяся на Донбассе война несёт огромные угрозы России, Европе и всему миру
Непонимание угроз влечёт их автоматическое развёртывание в региональную, а затем и мировую войну.


  • Граница,
  • СОЮЗ,
  • Таможня,
  • Орган,
  • Прекрат,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: