Пять игроков "Волги" выставлены на трансфер

Пять игроков 'Волги' выставлены на трансферНапомним, что президент нижегородского футбольного клуба, депутат городской Думы Нижнего Новгорода Алексей Гойхман упоминал о незначительных изменениях, которые затронут состав команды.

Нижегородский футбольный клуб «Волга» выставил на трансфер пятерых игроков, сообщает пресс-служба волжан. В число футболистов, с которыми клуб решил расстаться, попали защитники Силва Леилтон и Алексей Аравин, а также полузащитники Сергей Яшин, Максим Бурченко и Максим Зюзин.

Как информирует официальный сайт «Волги», руководство нижегородского клуба приняло решение выставить на трансфер пять игроков. Среди тех, с кем «Волга» планирует прекратить сотрудничество, значатся Сергей Яшин, Силва Леилтон, Максим Бурченко, Максим Зюзин и Алексей Аравин.

«Реал» отказался выставить Хамеса на трансфер
Руководство и тренерский штаб мадридского «Реала» не намерены выставлять на трансфер полузащитника Хамеса Родригеса, сообщает AS. В услугах футболиста сборной Колумбии заинтересован не один европейский клуб: игрока хотели приобрести «ПСЖ»…

«Спартак» выставил на трансфер Мовсисяна и Озбилиса
Армянские легионеры столичного «Спартака» Юра Мовсисян и Арас Озбилис выставлены на трансфер, передают «Известия». Ранее уже сообщалось о конфликте Озбилиса с наставником клубы Муратом Якином.

Футболисты "Челси" Анелька и Алекс выставлены на трансфер
«Челси», ни на секунду не дав усомниться в своем превосходстве, переиграл соперника со счетом 3:0. Счет в первом тайме открыл Дидье Дрогба, а после перерыва вышедший на поле как раз вместо ивуарийца Фернандо Торрес сделал гол для Саломона Калу.

Рамос и Роналду не просили выставлять себя на трансфер
Известный испанский журналист Гильем Балаге сообщил, что защитник «Реала» Серхио Рамос и полузащитник Криштиану Роналду не обращались к руководству клуба с просьбой продать их в ближайшее трансферное окно.

Ван Галь указал на дверь пяти игрокам, но не Кагаве
В минувшую субботу главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи Ван Галь встретился с пятью своими игроками и лично сообщил тем, что у них нет будущего на «Олд Траффорд».


  • Максим,
  • Алексей,
  • Игрок,
  • Бурченко,
  • Зюзин,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: