АТОР сообщает о проблемах с выдачей россиянам британских виз

АТОР сообщает о проблемах с выдачей россиянам британских визАссоциация туроператоров России (АТОР) сегодня направила в Ассоциацию британских турагентств (ABTA) и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) РФ письма с просьбой оказать содействие в решении проблемы с выдачей россиянам документов консульством Великобритании.

По словам исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, сложившаяся ситуация с выдачей виз подрывает доверие туристов к туристическим компаниям и направлению Великобритания в целом. АТОР отмечает, что проблема заключается в том, что десяткам россиян консульство вовремя не выдает заграничные паспорта.

В настоящее время документы граждан часто выдаются консульством спустя 2-3 недели после даты предполагаемой поездки, лишая россиян не только поездки в Великобританию, но и выбора альтернативного тура, говорится в сообщении.

Проблемы с выдачей виз обрушили спрос на Грецию
Бронирование отдыха российских туристов в Греции резко пошло вниз после того, как появилась информация о проблемах с выдачей виз в греческом консульстве.

Греция устранила проблемы с выдачей виз россиянам
Греция устранила возникшие на майских праздниках проблемы с выдачей виз россиянам и старается выдавать мультивизы на 1-3 года.

Минтранс ответил на сообщения о проблемах с подходами к Крымскому мосту
Железнодорожные подходы к Крымскому мосту со стороны полуострова будут сданы в срок.

Греция разъяснила правила выдачи россиянам пятилетних виз
Консул Греции в РФ Иоаннис Педиотис разъяснил правила выдачи россиянам многократных виз на три года и пять лет. Об этом сообщает портал «Рамблер/Путешествия».


  • АТОР,
  • Поездка,
  • Консульство,
  • Выдача,
  • Россиянин,
  • Паспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: