Сын Муамара Каддафи: В Ливию забросили агентов, чтобы убить моего отца В ходе предыдущей встречи Илюмжинов договорился с Каддафи о том, что в течение месяца приедет в Ливию с повторным визитом, в рамках которого между ФИДЕ и министерством образования страны будет заключено соглашение о введении шахмат в образовательную программу ливийских школ. Как информировали СМИ Великобритании, суть сделки состоит в том, что повстанцы, после того, как возьмут столицу страны Триполи, которая пока находится под контролем режима Муамара Каддафи, должны будут передать аль- Миграхи в руки американского спецназа. Старший сын Муамара Каддафи Мухаммед утверждает, что в Триполи прибыли бойцы спецназа, задача которых – убить его отца. Об этом рассказал президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов, накануне прибывший в Ливию. ФИДА, Триполи, Спецназ, Муамар, Ливия, Страна

Сын Муамара Каддафи: В Ливию забросили агентов, чтобы убить моего отца

Сын Муамара Каддафи: В Ливию забросили агентов, чтобы убить моего отцаВ ходе предыдущей встречи Илюмжинов договорился с Каддафи о том, что в течение месяца приедет в Ливию с повторным визитом, в рамках которого между ФИДЕ и министерством образования страны будет заключено соглашение о введении шахмат в образовательную программу ливийских школ.

Как информировали СМИ Великобритании, суть сделки состоит в том, что повстанцы, после того, как возьмут столицу страны Триполи, которая пока находится под контролем режима Муамара Каддафи, должны будут передать аль- Миграхи в руки американского спецназа.

Старший сын Муамара Каддафи Мухаммед утверждает, что в Триполи прибыли бойцы спецназа, задача которых – убить его отца. Об этом рассказал президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов, накануне прибывший в Ливию.

В Ливии новое правительство обсуждает судьбу сына Каддафи (ВИДЕО)
Как сообщает телеканал Euronews, по его словам, старшего сына свергнутого ливийского лидера Муаммара Каддафи можно судить и в Ливии, если с этим справится ливийская судебная система. Прокурор Гаагского трибунала сделал это заявление в аэропорту ливийской столицы.


  • ФИДА,
  • Триполи,
  • Спецназ,
  • Муамар,
  • Ливия,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: