Вопрос репатриации тела отравившейся в Турции россиянки пока не решен

Вопрос репатриации тела отравившейся в Турции россиянки пока не решенВопрос о репатриации тела отравившейся в Турции россиянки может быть решен уже сегодня вечером. Об этом в интервью нашей радиостанции рассказал пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.

23-летняя студентка из Ярославля Виктория Николаева стала пятой жертвой массового отравления поддельным алкоголем в Турции. Месяц назад Николаева — как и остальные пострадавшие — принимала участие в рекламном туре «Вечерняя яхта», где гостям предлагали алкогольные коктейли.

Утром 4 июля в больнице Средиземноморского университета (Akdeniz universitisi) в Турции скончалась пятая жертва метилового виски — россиянка Виктория Николаева. После урегулирования необходимых формальностей тело девушки доставят на родину, сообщили РБК в посольстве России в Турции.

Равков: вопрос размещения в Белоруссии авиабазы РФ пока не решен
МИНСК, 18 дек — РИА Новости. Вопрос размещения в Белоруссии российской авиабазы пока не решен, и, возможно, обсуждаться не будет, заявил в пятницу министр обороны республики Андрей Равков.

Погоду в экономике Армении делают не решения ЦБ, а объем поступающей валюты
Экономическая ситуация в Армении настолько тревожна, что любые, даже незначительные шаги со стороны государства вызывают противоречивую реакцию в экспертных кругах.

Тело убитого в Турции армянина два дня продержали на грузинской таможне
Тело убитого в в стамбульском квартале Кумкапы ночь на 14 июня гражданина Армении Амбарцума Арутюняна смогли доставить на родину 19 июня, при финансовом содействии армянской общины Стамбула.

В Турции россиянка погибла, выпав с балкона отеля
Трагический инцидент, закончившийся смертью нашей соотечественницы, произошёл в курортном посёлке Манавгат.

В Турции россиянка разбилась, выпав с 7 этажа
Жительница Ростовской области Ирина Пыжова покончила жизнь самоубийством.


  • Турция,
  • Николаев,
  • Виктория,
  • Больница,
  • Университет,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: