Адвокат Надежды Цапок не явился в суд

Адвокат Надежды Цапок не явился в судСегодня, 4 июля, в Кущевском суде Краснодарского края должны были пройти слушания по делу матери Сергея Цапка, банда которого в ноябре прошлого года жестоко убила 12 человек в станице. По данным следствия, будучи генеральным директором крупной фермы, Надежда Цапок предоставляла в местные органы власти подложные документы, по которым ей выделялись бюджетные деньги на развитие бизнеса.

В Краснодарском крае должен был начаться суд над матерью предполагаемого организатора массового убийства в станице Кущевская. Надежу Цапок обвиняют в мошенничестве на одном из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Кубани.

Возбуждено уголовное дело в отношении Анжелы Марии Цапок — супруги Сергея Цапка, обвиняемого в совершении ряда тяжких преступлений в Кущевском районе Кубани. По данным прокуратуры Северной Осетии, она пыталась дать взятку за езду по «встречной».

Приемная мать Артема Савельева не явилась в суд в США
Приемная американская мать Тори Энн Хансен, которая вернула российского мальчика Артема Савельева самолетом в Москву с «отказной» запиской, не явилась в суд в США для дачи показаний. Об этом в среду сообщает пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. «Ранее судья Рассел обязал Хансен явиться в суд лично, тем не менее она проигнорировала требования суда и отказалась даже выйти на связь.

Адвокаты украинца Литвинова не явились в суд в Ростовской области, сорвав заседание
Ростов-на-Дону. 10 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Назначенное на четверг слушание по делу гражданина Украины Сергея Литвинова, которого в России ранее обвиняли в убийствах в Луганской области, а теперь обвиняют только в…

На процессе по делу экс-главы Межбанка Азербайджана зачитаны показания не явившихся в суд свидетелей
БАКУ /Trend/ — В Бакинском суде по тяжким преступлениям в понедельник состоялось очередное заседание по уголовному делу экс-председателя правления Международного банка Азербайджана (МБА) Джахангира Гаджиева и арестованных вместе с ним…

Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев не явились в суд
В Москве состоялось первое заседание суда, в ходе которого семья Жанны Фриске пытается договориться с Дмитрием Шепелевым об общении с Платоном.

Представители Мадонны не явились в суд Петербурга
Представители певицы Мадонны в четверг не явились в Московский районный суд Петербурга, где пройдет предварительное заседание по искам к организаторам ее концерта и самой поп-певице, сообщили РИА Новости в суде. В середине августа активисты направили в районный суд Петербурга несколько исков о возмещении морального вреда против певицы и организаторов ее концерта в северной столице на общую сумму в 333 миллиона рублей, считая себя оскорбленными выступлениями в поддержку гомосексуалистов.


  • Цапка,
  • Станица,
  • Кубань,
  • Сергей,
  • Мошенничество,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Всех этих гадов сжечь в крематории...
avatar

Сергей Савин

  • 5 июля 2011, 03:00
+
0
А вообще ужас! как можно над детками так измываться, резать ножами??!!! Я возмужена до предела! Здесь можно без суда и следствия...
avatar

Ирина Потапова

  • 5 июля 2011, 03:00
+
0
Эта су.чка командовала убийцами, и насильниками. Тля.дина!!!
avatar

елена лапина

  • 5 июля 2011, 03:00
+
0
Гаишник не взял 1500 рублей. Новая подстава вместо подбрасывания наркотиков!!!
avatar

yoo web

  • 5 июля 2011, 03:00
+
0
Там все"верхи",поголовно,замешаны в преступных делах.По другому не бывает.И если б они были умнее обезьян,до сих пор ни кто бы о них и не слышал.Но зарезали 12 человек- это уж слишком,да к тому ж дети среди убиенных.
avatar

First Success

  • 5 июля 2011, 03:00
+
0
ну и где эти сраные, что казаками зовутся, бухать толбко могут да песни петь, и дедушкины ордена надевать,вобщем гнилье одним словом.
avatar

тихий омут

  • 5 июля 2011, 03:20
+
0
Столько лет насиловали станицу в прямом и переносном смысле. Куда казаки вольные глядели. Это больше всего возмущает. Сход,... любо- не любо. Клоуны ряженые.
avatar

Мойша Рабинович

  • 5 июля 2011, 04:00
+
0
Я не пойму чего ждут местные жители? давно бы сделали,само суд, перерезали ночью, красиво, как в хирургическом кабинете,грамотно, и оставили глухарь, о то суды, чего то там возбуждаю клоуны.
avatar

Михаил Язынин

  • 5 июля 2011, 04:00
+
0
Мрази, за убийство детей надо четвертовать.
avatar

Александр Миллер

  • 5 июля 2011, 04:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: