СК установил виновных в смерти Сергея Магнитского В понедельник стало известно, что Следственный комитет (СК) завершил очередную проверку по факту смерти юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Как сказано в официальном заявлении СК, судебно-медицинская экспертиза установила, что 16 ноября 2009 года юрист умер в СИЗО «Матросская Тишина» от «недостатка медицинской помощи». Американские сенаторы предлагают запретить въезд в США российским чиновникам, причастным к гибели Магнитского, и заморозить их активы. Вторая палата (Палата представителей) парламента Нидерландов в понедельник приняла резолюцию, в которой поддержала инициативу Сената США. «Невыполнение указанных мероприятий во время содержания Магнитского под стражей, а равно отсутствие адекватной терапии 16 ноября 2009 года лишило Магнитского шанса на благоприятный исход», – констатируют в СК. Фото с сайта lenta.ru Ноябрь, Понедельник, США, Резолюция, Инициатива, «невыполнение

СК установил виновных в смерти Сергея Магнитского

СК установил виновных в смерти Сергея МагнитскогоВ понедельник стало известно, что Следственный комитет (СК) завершил очередную проверку по факту смерти юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Как сказано в официальном заявлении СК, судебно-медицинская экспертиза установила, что 16 ноября 2009 года юрист умер в СИЗО «Матросская Тишина» от «недостатка медицинской помощи».

Американские сенаторы предлагают запретить въезд в США российским чиновникам, причастным к гибели Магнитского, и заморозить их активы. Вторая палата (Палата представителей) парламента Нидерландов в понедельник приняла резолюцию, в которой поддержала инициативу Сената США.

«Невыполнение указанных мероприятий во время содержания Магнитского под стражей, а равно отсутствие адекватной терапии 16 ноября 2009 года лишило Магнитского шанса на благоприятный исход», – констатируют в СК.

Фото с сайта lenta.ru

СК назвал Коломойского виновным в смерти оператора Первого канала
Официальный представитель СК России Владимир Маркин считает украинского бизнесмена Игоря Коломойского виновным в смерти оператора Первого канала Анатолия Кляна.


  • Ноябрь,
  • Понедельник,
  • США,
  • Резолюция,
  • Инициатива,
  • «невыполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Все счета российских чиновников пусть обнародуют
avatar

Василий Пупкин

  • 4 июля 2011, 19:53
+
0
Пришли люди, вложили свои кровные в российскую економику, но власть их фирму присвоила а адвоката защищающего их убила. Спрашивается- а нужно ли в кладывать в Россиию? Так может быть все таки лучше в Англию?
+
0
я бы вообще запретил чиновникам выезжать за границу,а так же отправлять своих детей ведь это же очень просто.И появились бы у нас и места отдыха и учебные заведения достойные.Медведь-услышь меня ведь это так просто...
avatar

валерий антонов

  • 4 июля 2011, 19:53
+
0
Очень хорошо сделали европейцы! Единственная им просьба опубликовать поименно список арестованных счетов и вилл в денежном эквиваленте, чтобы россияне знали сколько каждый из"слуг народа" украл у этого народа. А теперь новые взятки и кражи не смогут вывозить, все останется в России. Когда путинскую свору смоет народной волной, легче будет стране все вернуть.
avatar

Авдей Яковенко

  • 4 июля 2011, 19:53
+
0
Заморозить счета за рубежом у членов нашего госаппарата и депутатов!!! В стране нищенские пенсии, а у них миллиарды!!!
avatar

Мила ...

  • 4 июля 2011, 19:53
+
0
МОЛОДЦЫ! Путина и едросов на вилы!Полицев,идущих против народа-под суд и на вилы!Вся власть выборам на всех уровнях!И это тоько начало путинского конца...!!!Слава России!!!
avatar

Пётр Трапезников

  • 4 июля 2011, 20:03
+
0
Ура-Ура-Ура одни из первых плодов по уничтожению преступной власти в России!
avatar

Максим Максимов

  • 4 июля 2011, 20:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.