Французская журналистка подаст в суд на Стросс-Кана за домогательства Французская журналистка и писательница Тристан Банон решила подать в суд за домогательства на экс-главу Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на ее адвоката Давид Кубби (David Koubbi). Адвокат писательницы утверждает, что инцидент произошел в 2002 году в его гостиничном номере, когда Банон пришла брать интервью у Стросс-Кана. Стросс-Кан стал экс-главой МВФ, поскольку был обвинен в сексуальных домогательствах горничной нью-йоркской гостиницы «Софитель». Тристан Банон заявила о своем намерении подать в суд на экс-главу МВФ Доминика Стросс-Кана еще в мае, когда его задержали в аэропорту по подозрению в изнасиловании горничной люксового отеля Sofitel. Однако позднее Банон заявила, что не намерена подавать в суд до тех пор, пока не закончится процесс над экс-главой МВФ в Нью-Йорке. МВФ, Банон, СУД, Стросскан, Эксглава, Доминика

Французская журналистка подаст в суд на Стросс-Кана за домогательства

Французская журналистка подаст в суд на Стросс-Кана за домогательстваФранцузская журналистка и писательница Тристан Банон решила подать в суд за домогательства на экс-главу Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на ее адвоката Давид Кубби (David Koubbi).

Адвокат писательницы утверждает, что инцидент произошел в 2002 году в его гостиничном номере, когда Банон пришла брать интервью у Стросс-Кана. Стросс-Кан стал экс-главой МВФ, поскольку был обвинен в сексуальных домогательствах горничной нью-йоркской гостиницы «Софитель».

Тристан Банон заявила о своем намерении подать в суд на экс-главу МВФ Доминика Стросс-Кана еще в мае, когда его задержали в аэропорту по подозрению в изнасиловании горничной люксового отеля Sofitel. Однако позднее Банон заявила, что не намерена подавать в суд до тех пор, пока не закончится процесс над экс-главой МВФ в Нью-Йорке.

Канье Уэст подаст в суд на Pirate Bay за кражу его альбома
Американский рэпер Канье Уэст подаст в суд на пиратский сайт Pirate Bay, разместивший его альбом.

Ибрагимович подаст в суд на шведского тренера за обвинения в допинге
Футболист сборной Швеции и французского ПСЖ Златан Ибрагимович подаст в суд на бывшего тренера сборной страны по легкой атлетике Ульфа Карлссона за высказанные им обвинения в употреблении запрещенных препаратов.


  • МВФ,
  • Банон,
  • СУД,
  • Стросскан,
  • Эксглава,
  • Доминика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.