В Турции умерла пятая жертва токсичного виски

В Турции умерла пятая жертва токсичного вискиВ столичную больницу 36-летняя жительница подмосковного Орехово-Зуева, недавно вернувшаяся из солнечной Турции, поступила с диагнозом «кома неясной этиологии». Сначала врачи предположили, что у пациентки травма головы, но после тщательного обследования пришли к выводу, что у нее инсульт.

23-летняя студентка из Ярославля Виктория Николаева стала пятой жертвой массового отравления поддельным алкоголем в Турции. Месяц назад Николаева — как и остальные пострадавшие — принимала участие в рекламном туре «Вечерняя яхта», где гостям предлагали алкогольные коктейли.

В Турции скончалась российская туристка Виктория Николаева, которая была в числе отдыхающих из РФ, в конце мая 2011 г. отравившихся поддельным алкоголем во время морской прогулки. Студентка из Ярославля умерла утром 4 июля в больнице Akdeniz universitisi.

Россиянка, возвращавшаяся с отдыха в Турции, умерла в самолете
Российская туристка скончалась на борту самолета, возвращаясь с отдыха в Турции. Инцидент произошел в самолете Boeing 757 авиакомпании Azur air, который выполнял чартерный рейс из Антальи в Москву.

СМИ сообщили о 256 жертвах военного мятежа в Турции
В столкновения противников и сторонников силовой смены власти в Турции в ночь на субботу погибли не менее 256 человек. Об этом в Twitter сообщает телеканал Al Jazeera.

Грузия опасается реакции Кремля на путч в Турции
Власти РФ пообещали предпринять усилия для защиты интересов граждан РФ

Россиянка умерла в больнице в Турции
Россиянка, находившаяся в отделении реанимации, умерла в больнице в Анталье. Об этом сообщает Life.ru. По уточненным данным, уроженка Иркутска умерла от рака матки. Кристина Чертовских работала в отеле.


  • Турция,
  • Николаев,
  • Виктория,
  • Алкоголь,
  • Ярославль,
  • ЯХТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я вот сижу на работе и плачу!!! КАКОЕ ГОРЕ для МАТЕРИ! Для ее семьи. Просто УЖАСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ! Мать так верила в ее спасение. А по поводу Турков нужно расстрелять тех кто продал эту отраву!!! А по поводу Турецких больниц, заткнитесь, я сама лежала в Турции в больнице в БЕЛЕКЕ, Так наши больницы по сравнению с их. ДЕРЬМО, У нас людей убивают в больницах, в там спасают. ТАМ медикаменты и аппараты немецкие! и учатся многие турки в Германии. ТАК что они сделали все что смогли. Девушку очень жалко. НЕ ПЕЙТЕ ЛЮДИ,
avatar

Симонова Марианна

  • 4 июля 2011, 19:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: