На КАД Петербурга образовалась 7-километровая пробка

На КАД Петербурга образовалась 7-километровая пробкаПо сообщению «БалтИнфо», длина затора составляет 7 километров.

Как отмечает БалтИнфо, автомобилисты вынуждены передвигаться только по одной полосе – крайней правой.

На КАД Петербурга образовалась большая пробка, она тянется от поворота на Шафировское шоссе до Колтушского шоссе в сторону Мурманского, сообщает корреспондент The Morning News со ссылкой на местные СМИ.

На трассе «Россия» образовалась 100-километровая пробка
На трассе М-10 в районе Тверской области образовался затор в 100 км из грузовиков.

На МКАД образовалась 20-километровая пробка
По внутренней стороне МКАД от шоссе Энтузиастов до Каширского шоссе автомобили стоят в 20-километровой пробке. Также стоит участок внешней кольцевой дороги от Дмитровского до Волоколамского шоссе.

Автоновости
Продажи новых машин в России выросли на четверть Продажи новых машин в России в выросли в первом полугодии 2012 года на 26 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По словам руководителя практики по оказанию услуг компаниям автомобильной отрасли PWC Стенли Рута, объем рынка новых автомобилей составил 34,2 миллиарда долларов.

В Петербурге полиция задержала БТР на КАД
В Санкт-Петербурге сотрудники ДПС остановили бронетранспортер на КАД, сообщается в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». Инцидент произошел утром 11 февраля. Причина остановки неизвестна.

Новости Санкт-Петербурга
На КАД образовалась 12-километровая пробка Серьезный транспортный затор образовался на Кольцевой автодороге. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», на внутреннем кольце в восточной части КАД образовалась 12-километровая очередь из машин. Автомобилисты отмечают, что движение по вантовому мосту заблокировано фурами. Некоторые заталкивают машины на мост руками, пишут очевидцы.


  • Шоссе,
  • Сторона,
  • Поворот,
  • Пробка,
  • Корреспондент,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: