Двое сотрудников столичной прокуратуры заподозрены в вымогательстве

Двое сотрудников столичной прокуратуры заподозрены в вымогательствеДвое сотрудников Басманной межрайонной прокуратуры Москвы подозреваются в вымогательстве денег у управляющего одним из столичных ресторанов, сообщила в понедельник РИА Новости официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.

Двое сотрудников Басманной прокуратуры Москвы задержаны по подозрению в вымогательстве более 100 тысяч рублей у управляющего одного из столичных ресторанов.

Сегодня в Москве по подозрению в вымогательстве 150-ти тысяч рублей у управляющего одного из столичных ресторанов были задержаны двое работников Басманной прокуратуры столицы.

Двое сотрудников МВД Азербайджана погибли в ходе спецоперации
МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Двое сотрудников МВД Азербайджана погибли в результате спецоперации, проведенной в поселке Нардаран против группы исламистов, ликвидированы четыре члена группировки, передает агентство Trend со ссылкой…

За прошедший год в Азербайджане привлечены к ответственности 45 сотрудников органов прокуратуры — генпрокурор
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане за прошедший год за нарушение служебной и трудовой дисциплины, другие незаконные действия были привлечены к ответственности 45 сотрудников органов прокуратуры, сказал в интервью газете «Azərbaycan»…

На Ставрополье сотрудников ГИБДД подозревают в вымогательстве взятки в 500 тыс. рублей
Как сообщили в региональном СУ СК, 13 сентября к следователям обратился житель Ессентуков с заявлением о вымогательстве у него сотрудником ОГИБДД ОМВД России по Предгорному району 500 тыс. рублей.

Двое сотрудников полиции убиты в Дагестане (ВИДЕО)
Минувшей ночью в Дагестане совершено очередное покушение на сотрудников правоохранительных органов. Двое сотрудников полиции были убиты в районе села Бабаюрт.

Двое сотрудников спецслужб задержаны в «Макдоналдсе» с наркотиками
«Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 УК РФ ( сбыт наркотических средств ) в отношении двух прапорщиков структурного подразделения одной из спецслужб», — сказал источник. «При досмотре у них было изъято 8,5 граммов полусинтетического наркотического вещества амфетаминового ряда», — отметил он.


  • Вымогательство,
  • Прокуратура,
  • Ресторан,
  • Рубль,
  • Подозрение,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: