Умерла еще одна россиянка, отравившаяся алкоголем в Турции

Умерла еще одна россиянка, отравившаяся алкоголем в Турции23-летняя студентка из Ярославля Виктория Николаева стала пятой жертвой массового отравления поддельным алкоголем в Турции. Месяц назад Николаева — как и остальные пострадавшие — принимала участие в рекламном туре «Вечерняя яхта», где гостям предлагали алкогольные коктейли.

Похороны Вики Николаевой, которая умерла в Турции, отравившись некачественным алкоголем, в среду привезут домой — в город Ростов Великий Ярославской области. Похоронть девушку родственники планирую в четверг.

Врачи констатировали смерть российской туристки Виктории Николаевой, отравившейся поддельным алкоголем во время яхт-тура на турецком курорте Бодрум, от остановки сердца сообщил РИА Новости представитель Ростуризма.

Полиция подтвердила гибель второй россиянки при теракте в Ницце
Кроме того, по словам генконсула РФ, в теракте погибла супруга российского гражданина.

Установлено, кто и как отравил алкоголем россиян в Турции
Государственный прокурор Уфук Аббас Улутюрк требует для восьми обвиняемых в преднамеренном убийстве пожизненного заключения.

Одна россиянка погибла, еще 3 граждан РФ пострадали в ДТП на Украине
Трое граждан России пострадали и еще одна россиянка погибла в результате в ДТП в Ровенской области, сообщает во вторник управление ГАИ МВД Украины. ДТП произошло накануне на 372 километре автодороги Киев — Чоп. По предварительным данным, 57-летний водитель автомобиля Volkswagen Caddy, двигаясь со стороны Ровно в направлении Львовa, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Renault Logan.

В Турции обвиняемым в отравлении российских туристов дали 90 лет тюрьмы
Вынесен приговор по делу отравления россиян суррогатным алкоголем.


  • Алкоголь,
  • Николаев,
  • Турция,
  • Родственник,
  • Четверг,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: