Британское консульство срывает выдачу виз российским туристам По словам исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, сложившаяся ситуация с выдачей виз подрывает доверие туристов к туристическим компаниям и направлению Великобритания в целом. АТОР отмечает, что проблема заключается в том, что десяткам россиян консульство вовремя не выдает заграничные паспорта. В настоящее время документы гаждан часто выдаются консульством спустя 2-3 недели после даты предполагаемой поездки, лишая россиян не только поездки в Великобританию, но и выбора альтернативного тура, говорится в сообщении. Консульство Великобритании не справляется со своевременной выдачей виз российским туристам, что приводит к срыву уже оплаченных поездок, сообщила в понедельник исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. АТОР, Поездка, Выдача, Россиянин, Ломидзе, ВИЗА

Британское консульство срывает выдачу виз российским туристам

Британское консульство срывает выдачу виз российским туристамПо словам исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, сложившаяся ситуация с выдачей виз подрывает доверие туристов к туристическим компаниям и направлению Великобритания в целом. АТОР отмечает, что проблема заключается в том, что десяткам россиян консульство вовремя не выдает заграничные паспорта.

В настоящее время документы гаждан часто выдаются консульством спустя 2-3 недели после даты предполагаемой поездки, лишая россиян не только поездки в Великобританию, но и выбора альтернативного тура, говорится в сообщении.

Консульство Великобритании не справляется со своевременной выдачей виз российским туристам, что приводит к срыву уже оплаченных поездок, сообщила в понедельник исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

Италия, Греция и США упрощают выдачу виз российским туристам
Страны Запада на фоне громких заявлений о возможных санкциях не спешат отказываться от потока российских туристов. Даже более того — стараются создать условия, чтобы он вырос.

Великобритания упростит выдачу виз российским туристам
По словам Кифа, британская дипмиссия собирается также ускорить процесс выдачи разрешений россиянам на пересечение границы. Посол подчеркнул, что, несмотря на большой объем поступающих обращений на визы, число отказов россиянам в их выдаче невелико, передает ИТАР-ТАСС.


  • АТОР,
  • Поездка,
  • Выдача,
  • Россиянин,
  • Ломидзе,
  • ВИЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
а шо бородину тоже по полгода визу согласовывали))
avatar

Голос Тихий

  • 5 июля 2011, 00:10
+
0
Это сделано для того, чтобы англичане, наподобие москвичей, не начали орать- ПОНАЕХАЛИ ТУТ! АНГЛИЯ НЕ РЕЗИНОВАЯ!!! )))
avatar

А это Не ваше дело

  • 5 июля 2011, 00:30
+
0
Британь переполнена!Лимит исчерпан!Береза с абрамом выкупили все визы и теперь будут двигать их нам за хорошие бабки.
avatar

Полная жопа

  • 5 июля 2011, 00:40
+
0
Да и нехрена там тусоваться! Как был остров, населенный разбойниками, так и остался! И их к нам не пускать!
avatar

nikus2012 nikus2012

  • 5 июля 2011, 00:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.