Платежные системы ответили НБУ: Вы бы еще на Facebook«наехали»

Платежные системы ответили НБУ: Вы бы еще на Facebook«наехали»Сообщается, что платежные системы также нарушили постановление самого НБУ, по которому правом на выпуск электронных денег на территории Украины обладают только банки, а сами расчеты должны вестись исключительно в гривнах.

Сегодня между интернет-платежными системами и национальным банком разгорелся конфликт. Украинский банковский регулятор заявил, что российские платежные системы «Яндекс Деньги» и «QIWI» работают в Украине незаконно из-за того, что не согласовали свои действия с НБУ.

С 15 июня под брендом QIWI начали работать более 10 000 пунктов приема платежей, которые находятся в Украине и обслуживаются процессинговым центром платежной системы «Объединенная система моментальных платежей» (ОСМП).

Фото с сайта lenta.ru

НБУ приостановил работу российской платежной системы Contact
МОСКВА, 13 ноя — ПРАЙМ. Российская платежная система Contact временно приостановила свою работу на территории Украины.

Платежная система PayPal начинает работать с рублями
Крупнейший в мире сервис электронных платежей PayPal во вторник начинает работать с рублями.

Канделаки: Я могла бы влюбиться на раз!
Популярная телеведущая, бизнесвумен и общественный деятель Тина Канделаки дала интервью, в котором рассказала о том, что ее бывший муж Андрей снова начал общаться с детьми, а также поведала идеал мужчины. Как оказалось, Канделаки внешность не важна, она может влюбиться легко. Скоро, 10 ноября, Тина Канделаки отметит свой 37 день рождения. Накануне праздника популярная телеведущая решила дать откровенное интервью, в котором для разнообразия говорила не только о своей работе.

Путин обрек себя еще на шесть лет одиночества!
Выбирать президента Владимир Путин пришел женой Людмилой. В последний раз мы их видели вместе на Пасху почти год назад! Редкое появление жены на людях премьер-министр объясняет так: Не надо думать, что ей это все дается легко! Она непубличный человек! А СМИ безжалостны. И не каждый готов все это пропускать через себя!

Прочтите это, если вы из тех, на ком не женятся
Мне было 18, когда парень в первый раз сказал мне, что я не из тех девушек, с которыми встречаются.


  • Система,
  • Украина,
  • НБ,
  • Платёж,
  • Платежная,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: