Россия разработает крупнейшее в Монголии месторождения угля В финал конкурса вышли также американская горнорудная компания Peabody Energy и совместное предприятие китайской Shenhua и японской Mitsui. Власти Монголии рассчитывают, что Таван-Толгой будут разрабатывать все участники конкурса, ставшие предварительными победителями. Консорциум компаний, возглавляемый Россией, стал одним из предварительных победителей конкурса на разработку крупнейшего в Монголии угольного месторождения Таван-Толгой. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на неназванный высокопоставленный источник в монгольском правительстве. Монголия предварительно определила три группы зарубежных компаний, в том числе консорциум по главе с РЖД, победителями тендера на право разработки угольного месторождения Таван Толгой, сообщает агентство Reuters. Фото с сайта lenta.ru Конкурс, Победитель, Месторождение, Компания, Монголия, Тавантолга

Россия разработает крупнейшее в Монголии месторождения угля

Россия разработает крупнейшее в Монголии месторождения угляВ финал конкурса вышли также американская горнорудная компания Peabody Energy и совместное предприятие китайской Shenhua и японской Mitsui. Власти Монголии рассчитывают, что Таван-Толгой будут разрабатывать все участники конкурса, ставшие предварительными победителями.

Консорциум компаний, возглавляемый Россией, стал одним из предварительных победителей конкурса на разработку крупнейшего в Монголии угольного месторождения Таван-Толгой. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на неназванный высокопоставленный источник в монгольском правительстве.

Монголия предварительно определила три группы зарубежных компаний, в том числе консорциум по главе с РЖД, победителями тендера на право разработки угольного месторождения Таван Толгой, сообщает агентство Reuters.

Фото с сайта lenta.ru

Китай стал крупнейшим в мире импортером угля
По итогам 2011 года Китай стал крупнейшим в мире импортером угля, впервые обогнав Японию. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные таможенных служб обеих государств.


  • Конкурс,
  • Победитель,
  • Месторождение,
  • Компания,
  • Монголия,
  • Тавантолга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.