Новой болезнью XXI века стала сексуальная анорексия

Новой болезнью XXI века стала сексуальная анорексияНовой «болезнью XXI века» может стать недуг, для которого итальянские ученые предложили термин «сексуальная анорексия». Так специалисты называют равнодушие к занятиям сексом и проблемы с потенцией у мужчин.

В современном мире появилась новая болезнь под названием «сексуальная анорексия», которой страдают преимущественно молодого возраста мужчины. Эта новая хворь характеризуется тем, что у мужчин возникают проблемы с эрекцией, сочетающиеся с апатией к сексуальным связям. это заболевание было открыто итальянскими учеными.

Не секрет, что обнаженные тела и эротику можно увидеть повсюду, специалисты называют это сексуальной атакой, которая особенно влияет на мужчин. В результате этого, полагают исследователи, люди сексуально активного возраста теряют интерес к половой жизни.

Без Муравьева, Рапоты и китайского кредита: как проект XXI века стал банкротом
Конкурсное производство по делу о банкротстве в отношении ООО «Дирекция по строительству Мозырского содового завода» было начато Экономическим судом Гомельской области в начале июня текущего года.

Израильские военные пересматривают уровень угроз в XXI веке
В Израиле продолжается обсуждение грядущей реформы армии, которая, по словам военных аналитиков, должна привести к улучшению ее технического оснащения и существенному сокращению численности личного состава.

В Кремле станцевали «Звезды балета XXI века»
В России несколько лет назад уже показывали нашумевший опус Лока «Амелия», в котором автор пережил тотальное ускорение жизни – примету современной цивилизации. Ведь знаменитый манифест футуристов, в котором воспет новый темп и его приметы, – «агрессивное движение, лихорадочная бессонница и опасные прыжки» – написан в 1909 году.

Провал «социализма XXI века»
Правящая в Венесуэле партия, основанная Уго Чавесом — кумиром миллионов левых во всем мире, потерпела громкое поражение на парламентских выборах. Похоже, «боливарианский социализм» в этой стране себя исчерпал.

Провал «социализма XXI века»
Правящая в Венесуэле партия, основанная Уго Чавесом — кумиром миллионов левых во всем мире, потерпела громкое поражение на парламентских выборах. Похоже, «боливарианский социализм» в этой стране себя исчерпал.


  • Мужчина,
  • Возраст,
  • Специалист,
  • Проблема,
  • Секрет,
  • Эротика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: