Бывший зампрокурора Подмосковья объявлен в международный розыск Скандал в Московской области разразился несколько месяцев назад, когда под стражу был взят некий Иван Назаров. По данным следствия, именно он организовал в 15 подмосковных городах сеть игорных заведений, приносивших до 10 миллионов долларов прибыли в месяц. Следствие заочно предъявило Игнатенко обвинение в получении взятки группой лиц по предварительному сговору, а также мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 290 и ч. 4 ст. 159 УК РФ). По данным ведомства, экс-зампрокурора получил за 1,5 года более 47 миллионов рублей за покровительство незаконному игорному бизнесу в Подмосковье. Следственный комитет объявил в международный розыск бывшего первого заместителя прокурора Московской области Александра Игнатенко, который проходит одним из обвиняемых по делу бизнесмена Ивана Назарова, организовавшего сеть подпольных игорных заведений в Подмосковье. Фото с сайта lenta.ru Заведение, Игнатенко, Подмосковье, СЕТЬ, Область, Комитет

Бывший зампрокурора Подмосковья объявлен в международный розыск

Бывший зампрокурора Подмосковья объявлен в международный розыскСкандал в Московской области разразился несколько месяцев назад, когда под стражу был взят некий Иван Назаров. По данным следствия, именно он организовал в 15 подмосковных городах сеть игорных заведений, приносивших до 10 миллионов долларов прибыли в месяц.

Следствие заочно предъявило Игнатенко обвинение в получении взятки группой лиц по предварительному сговору, а также мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 290 и ч. 4 ст. 159 УК РФ). По данным ведомства, экс-зампрокурора получил за 1,5 года более 47 миллионов рублей за покровительство незаконному игорному бизнесу в Подмосковье.

Следственный комитет объявил в международный розыск бывшего первого заместителя прокурора Московской области Александра Игнатенко, который проходит одним из обвиняемых по делу бизнесмена Ивана Назарова, организовавшего сеть подпольных игорных заведений в Подмосковье.

Фото с сайта lenta.ru

Владелец группы компаний "Миэль" объявлен в международный розыск
Суд арестовал квартиру и машину объявленного в розыск владельца «Миэль» Григория Куликова.

Экс-топ-менеджер МОЭСК объявлен в международный розыск
РБК 27.08.2014, Москва 09:59:34 Бывший топ-менеджер «Московской объединенной электросетевой компании» ( МОЭСК) Харис Равилов объявлен в международный розыск и заочно арестован, передает Интерфакс со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.


  • Заведение,
  • Игнатенко,
  • Подмосковье,
  • СЕТЬ,
  • Область,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: