Медведев назвал результативными итоги заседания Совета Россия-НАТО Президент РФ Дмитрий Медведев доволен итогами прошедшего в Сочи заседания Совета Россия-НАТО на уровне постоянных представителей, сообщает РИА «Новости». Совет Россия-НАТО создан в соответствии с подписанной на совместном саммите в Риме 28 мая 2002 г. декларацией «Отношения Россия-НАТО: Новое качество». Он является механизмом для консультаций, согласования общих подходов, сотрудничества, совместных решений и действий России и государств-членов НАТО по вопросам безопасности в евроатлантическом регионе. По словам президента, встреча была результативной, и партнерам удалось достичь прогресса при обсуждении актуальных вопросов. Такие заявления глава государства сделал, принимая в Сочи участников заседания Совета Россия—НАТО. Заседание, Совет, Регион, Президент, Встреча, Партнер

Медведев назвал результативными итоги заседания Совета Россия-НАТО

Медведев назвал результативными итоги заседания Совета Россия-НАТОПрезидент РФ Дмитрий Медведев доволен итогами прошедшего в Сочи заседания Совета Россия-НАТО на уровне постоянных представителей, сообщает РИА «Новости».

Совет Россия-НАТО создан в соответствии с подписанной на совместном саммите в Риме 28 мая 2002 г. декларацией «Отношения Россия-НАТО: Новое качество». Он является механизмом для консультаций, согласования общих подходов, сотрудничества, совместных решений и действий России и государств-членов НАТО по вопросам безопасности в евроатлантическом регионе.

По словам президента, встреча была результативной, и партнерам удалось достичь прогресса при обсуждении актуальных вопросов. Такие заявления глава государства сделал, принимая в Сочи участников заседания Совета Россия—НАТО.

РФ заявила о снижении безопасности в Европе на заседании Совета Россия — НАТО
РФ заявила на заседании Совета Россия — НАТО (СРН) о снижении уровня безопасности в Европе и призвала альянс отказаться от военной деятельности у своих границ.

Столтенберг: несмотря на разногласия, заседание Совета Россия-НАТО было полезным
На заседании Совета Россия-НАТО сторонами вновь были продемонстрированы разные подходы к решению кризиса на Украине, хотя в целом встреча прошла открыто, и была полезной, передаёт РИА Новости заявление генсека альянса Йенса Столтенберга.


  • Заседание,
  • Совет,
  • Регион,
  • Президент,
  • Встреча,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: