7-километровая пробка образовалась на КАД Как отмечает БалтИнфо, автомобилисты вынуждены передвигаться только по одной полосе – крайней правой. На КАД Петербурга образовалась большая пробка, она тянется от поворота на Шафировское шоссе до Колтушского шоссе в сторону Мурманского, сообщает корреспондент The Morning News со ссылкой на местные СМИ. На КАД Петербурга образовалась большая пробка. По сообщению очевидцев, она тянется от поворота на Шафировское шоссе до Колтушского шоссе в сторону Мурманского. Шоссе, Пробка, Петербург, Поворот, Сторона, КАД

7-километровая пробка образовалась на КАД

7-километровая пробка образовалась на КАДКак отмечает БалтИнфо, автомобилисты вынуждены передвигаться только по одной полосе – крайней правой.

На КАД Петербурга образовалась большая пробка, она тянется от поворота на Шафировское шоссе до Колтушского шоссе в сторону Мурманского, сообщает корреспондент The Morning News со ссылкой на местные СМИ.

На КАД Петербурга образовалась большая пробка. По сообщению очевидцев, она тянется от поворота на Шафировское шоссе до Колтушского шоссе в сторону Мурманского.

Километровые очереди образовались на белорусско-литовской границе
Как сообщается на официальном сайте Государственного пограничного комитета Беларуси, в пунктах пропуска «Каменный Лог» и «Котловка» на белорусско-литовской границе образовались многокилометровые очереди из большегрузов и легковых автомобилей.

Многокилометровые пробки образовались на дорогах Москвы из-за снега
Многокилометровые пробки образовались на московских автотрассах во вторник вечером в день первого сильного снегопада.


  • Шоссе,
  • Пробка,
  • Петербург,
  • Поворот,
  • Сторона,
  • КАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.