В Петербурге вылетевший на пляж гидроцикл наехал на отдыхающего

Кирилл Соколовский со своими друзьями отдыхал накануне вечером в прибрежной зоне Крестовского острова. Около 21.00 в молодых людей врезался гидроцикл, который вынесло на берег, примерно на 2 метра от акватории. Соколовский получил тяжелые травмы, «скорую» для него вызывали друзья.

В Петербурге накануне вечером молодой человек, управлявший скутером, вылетел на берег и врезался в толпу отдыхающих на пляже в районе Южной дороги Крестовского острова. Один человек серьезно пострадал: 30-летний мужчина сейчас находится в Мариинской больнице, у него диагностированы переломы трех ребер, есть повреждения внутренних органов — легких, селезенки.

Правоохранительные органы Петербурга приступили к расследованию обстоятельств происшествия на пляже Крестовского острова, где водный мотоцикл вылетел на пляж и нанес травмы отдыхающему. В Главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области «Интерфаксу» сообщили в понедельник, около 20.30 мск воскресенья мужчина за рулем водного мотоцикла не справился с управлением и наехал молодого человека 1980 года рождения, которого с переломами ребер доставили в больницу.

Половину тоннеля под дамбой в Петербурге закроют на две недели
Половину тоннеля под дамбой в Петербурге закроют на две недели, — сообщили сегодня в Дирекции комплекса защитных сооружений. На время ремонта автомобили будут пропускать только по одному из двух отсеков подводной переправы — тому, где машины обычно едут в сторону Бронки.

В здании суда в Петербурге повесился на обувном шнурке мужчина
Как сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, 14 сентября днем в конвойное помещение Невского районного федерального суда был доставлен 34-летний мужчина, который подозревался в совершении грабежа. В суде должно было рассматриваться ходатайство об избрании ему меры пресечения.

Ограбление банка в Петербурге попало на видео
Неизвестные совершили ограбление отделения Сбербанка, находящегося в Невском районе Санкт-Петербурга, похищено около 80 тыс. рублей двух, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по городу и Ленобласти.

В Петербурге сбитая на Невском проспекте гражданка Китая впала в кому
В среду на Невском проспекте иномарка сбила женщину на пешеходном переходе. Пострадавшей оказалась гражданка Китая, которую с тяжелыми травмами и в состоянии комы госпитализировали в Мариинскую больницу.

В Петербурге спустят на воду ледокол «Илья Муромец»
Головной дизель-электрический ледокол проекта 21180 «Илья Муромец» для ВМФ РФ будет спущен на воду в пятницу в Петербурге.


  • Крестовский,
  • Остров,
  • Человек,
  • ПЛЯЖ,
  • Травма,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Аквабайкеры имеют привычку плавать там, где купаются. Не один раз видел таких индивидуумов с тупой мордой и обдолбаными глазами разъезжающих между бошек торчащих из воды. Причем куда этого е_блана понесет никто не знает. Помню, видел как мужики разгружали фейерверки перед днем города, а мент рядом курил стоял. Страна требует героев, а ман_да рожает идиотов.
avatar

black raven

  • 4 июля 2011, 18:52
+
0
Надо селезенку было у водилы изъять и пострадавшему зашить...
avatar

arynda@mail.ru

  • 4 июля 2011, 19:03
+
0
Вот дебилы а слабо ограничить зону купания и зону катания?
avatar

Совесть Я

  • 4 июля 2011, 19:03
+
0
Ишаки набухаются и давай гарцевать
+
0
Как эти ездуны достали!!! Больше дочки Потанина с ее купленными"соревнованиями". Водной милиции все эти ездуны по барабану. Ладно бы просто катались, так ведь умышленно понтуются именно на пляжах.И сбивают поэтому именно на пляжах. И опять милиция на последних ролях, но как запрплаы и пенсии повышать, так наши пузолиционеры тут как тут- самые первые. А чтобы не напрягаться и не попасть под раздачу за халатность именно они с удовольствием пишут о"случайном выезде". Хоть со страховой медициной хть кто-то прижимать начнет ездунов, раз уж правосохранители ни куда не годны.
avatar

Виктор Козин

  • 4 июля 2011, 19:12
+
0
Пострадавший виноват будет: не увернулся, так как на байке мажор, а на пляже в Питере минор.
avatar

Вася Васин

  • 4 июля 2011, 19:12
+
0
Для тех кто не в курсе и пишет не зная ситуации- АКВАТОРИЯ НЕВЫ и все реки и каналы ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТЫ для водных мотоциклов и аналогичных средств. Тем не менее по фонтанке и мойке,а также по акватории Невы постоянно гоняют и часто в нетрезвом виде(как я однажды случайно услышал- обладатели корочек). Спецслужбы перечислять не буду. Поэтому дело потихоньку замнут. И... ВСЕ...
avatar

Капитан Алые Паруса

  • 4 июля 2011, 19:23
+
0
Жаль, что у нас не адекватные наказания за содеянное. Аквапитора привязать за ласты к трактору и таскать по набережной.
avatar

Zverius

  • 4 июля 2011, 20:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: