Continental построит шинный завод в Калуге за 220 млн евро Шинный концерн Continental собирается инвестировать в строительство завода в России 220 млн евро. Возведение корпусов близ Калуги начнется уже в конце 2011 года, а старт производства намечен на 2013-й. Первоначальный план выпуска – 4 млн шин в год. В конце 2011 года в индустриальном парке «Росва» Калужской области начнется строительство нового завода Continental. Завод будет выпускать летние и зимние автомобильные шины марок: Continental, Gislaved, Barum и Matador. В выборе новой площадки Continental ориентировался прежде всего на регион потребления; в Калуге уже расположен завод Volkswagen. Кроме того, в городе будет базироваться и другое подразделение Continental — производство автокомпонентов. Миллион, Конец, Завод, Строительство, Выбор, Площадка

Continental построит шинный завод в Калуге за 220 млн евро

Continental построит шинный завод в Калуге за 220 млн евроШинный концерн Continental собирается инвестировать в строительство завода в России 220 млн евро. Возведение корпусов близ Калуги начнется уже в конце 2011 года, а старт производства намечен на 2013-й. Первоначальный план выпуска – 4 млн шин в год.

В конце 2011 года в индустриальном парке «Росва» Калужской области начнется строительство нового завода Continental. Завод будет выпускать летние и зимние автомобильные шины марок: Continental, Gislaved, Barum и Matador.

В выборе новой площадки Continental ориентировался прежде всего на регион потребления; в Калуге уже расположен завод Volkswagen. Кроме того, в городе будет базироваться и другое подразделение Continental — производство автокомпонентов.

СМИ: Гарет Бэйл переходит в "Реал" за 100 млн евро
Мадридский «Реал» уже продает именные футболки бывшего игрока «Тоттенхема». Между тем, по сообщениям СМИ главные звезды «Анжи» уходят в «Челси».


  • Миллион,
  • Конец,
  • Завод,
  • Строительство,
  • Выбор,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: